что то я тут почитал и просто пришел в ужас. все ждут что кто-то чего-то будет вам доказывать. Да нафиг автор это будет делать? Это в первую очередь кому нужно то? АвторУ? да у него уже есть и советник по этому делу и теории полно, ему доказывать совсем нечего. Вы что как малые дети ей богу. Сидите мусолите один индикатор на весь форум и все ппц, встали в ступор - раздвижку не могут найти, вот трейдеры будущие. За вас никто ничего делать не будет - вам дали теорию, сидите читайте. Автор на все вопросы ответил уже!!! Если вам лень искать ответы, то это ваши проблемы.
И вот ответьте на один вопрос. Если вы хорошо зарабатываете на реале, то будете сидеть месяц на демке только ради того, что бы доказать эффективность тс? Я думаю что нет. А если вы не хотите вникать в суть, попробовать вручную поторчать на демках, то хоть вам лично объясняй каждый пункт это тс и вы все равно не поймете ничего. Если автор не отвечает на какие то вопросы, то скорее всего он уже ответил на него, ищите. А вообще - взяли включили, проверили и так и по другому и выбрали вариант как вашей душе угодно.