А какие сл и тп выставляешь?
Ну сл наверное за вершину/низину сл надо ставить (или это слишком далеко?), а как быть с тп?
Ну да, верно, локальные хай/лоу. Чуть выше/ниже. Если их перебивает, то сигнал считаю не отработанным. А вообще смотрю на соотношение. Если цена от входа прошла в просадку меньше, чем затем в профит, то считаю, что потенциал есть.
Ну а тп... ну вообще можно такой как сл, а можно в два раза больше. Можно тралить...
В общем не в ММ пока дело, я просто собираю стату.
Вот USDCAD норма пошла
Приветствую в новом году и с ним же и поздравляю ))))
Есть просьба ...
Ты не мог бы заскринить последний " корень" который уже стал историей по паре фунт\доллар ...
Хочу сравнить то что ты видишь и то что вижу я ????
По возможности ...
Буду признателен ))))
Да, забыл добавить ...
По возможности фон графика сделай белым ...
Не видишь
Благодарствую , вас , батенька ...
Не смею больше задерживать , ваше сиятельство
от злой ты ...не кричи тут
потому что маркетмейкеру абсолютно все равно , хоть день хоть ночь . его главная задача - загнать как можно больше и продавцов и покупателей в рынок ...а почему днем, в периоды нормальной активности, на рынке образуются флеты (консолидация)
борьба между продавцами и покупателями ....это всегда борьба между двумя валютами в паре
а что? есть пара евро-бакс\доллар ???если в паре EURUSD растет одновременно бакс и одновременно доллар
почему после консолидации зачастую идут импульсные движения, то есть резкие рывки цены
потому что маркетмейкеру абсолютно все равно , хоть день хоть ночь . его главная задача - загнать как можно больше и продавцов и покупателей в рынок ...
борьба между продавцами и покупателями ....
и те и другие ищут максимально выгодную цену для себя ...
а что? есть пара евро-бакс\доллар ???
не знал этого ...
потому что в сторону импулса и на его пути(импульса) больше всего стоит стоп-приказов , которые во время консолидации или накопления вошли в рынок ...