Мак и МТ4
У меня компьютер появился по нынешним меркам очень поздно, когда я окончил в школу и пошел в универ )))
Летом 2006
Ось была всегда ХР и Висту я только у некоторых видел, но и не стремился как то ставить ее
Только наверное в конце 2011 года я поставил Vin 7, ибо не раз ее видел у других и ка кто понравилось, мне показалось удобной
Но еще ранее, в мае, я впервые сам поработал за мак ос, еще леопардом, 10.6 и мне он сразу почему то очень понравился
У человека был и мак бук и мак про а также айпед и айфон и я проникся.
У меня дома был только iPod (года 2-3 может, нано 3го кажется поколения, квадратный такой с зеркальной задней крышкой)
И как то достал меня компьютер и появилась тысяча долларов которые я был готов спустить на мой первый мак. И в январе 2012-го я приобрел мак мини в минимальной комплектации...
В нем нет сиди привода, как на картинках из этой темы. И там сразу слоял лайон 10.7.1
В последствии я обновил его до 10.7.3 и сейчас у меня 10.7.4, но 10.8 как то не тороплюсь ставить
Пусть мое мнение будет очень субьективно, но это лучший компьютер что я видел.
Вин 7 приятная конечно, но по моему мак ос куда удобнее, встроенные программы решают массу задач, которые на вин 7 не может без стороннего софта
Да и на мак софта не многим меньше по моему. 1с нету кажется, но кому это нужно и не купят мак. макинтош хорош для ежедневного пользования, для обычного юзера: почта, инет, просмотр фильмов.
Я например сведеним музыки занимаюсь и еще немного видеомонтажем и на минике все прекрасно работает
Торговлей я ранее увлекался очень мало и только почитывал и присматривался к этому
А тут начал ежедневно практиковаться и тд и установка МТ4 стала для меня камнем преткновения...
Пробовал и Кроссовер, но боялся за разные индикаторы и советники, что они не будут работать
Но потом наткнулся на Парралелс десктоп 7 и поставил винду хр в параллель мак ос )))
Ибо кроме мт4 пробовал еще другие платформы и вин 7 не к чему как то мне тут
Все отлично пашет, даже в игры под виндой играл, хотя для этого бут камп все же предпочитетельнее конечно...
Но мне то нужно без перезагрузок одновременно чтобы работала мак ос и в терминал поглядывать, отыскивая оптимальные входы в рынок ))
Советники и тд - все прекрасно работает.
Для них я вообще себе впс сервер купил и туда поставил.
Поглядываю только иногда.
Кстати подключаться к удаленным рабочим столам, по моему тоже можно на маке, но я это из вирт машины делаю ибо там у меня все для торговли и несколько других программ еще...
Итог, если вы приглядываетесь к маку, но вас беспокоит отсутствие мт под эту ось, не бойтесь, все решаемо софтом аля вайн, параллелс и виртуал бокс.
Имхо Вы будете даже в выигрышном положении имея 2 оси одновременно. Всем Peace! ))