Вы начали отнимать хлеб у другого участника форума:rolf:Нефтепромбанк хорош тем, что это -- настоящий банк. В отличии от ПКФ/MX Forex, которая является мутной офшоркой, пытающейся примазаться к банку.
Нефтепромбанк хорош тем, что у них продвинутая с технической точки зрения система STP, и нет стоплевелов. В отличии от ПКФ/MX Forex, которые "хеджируют" клиента похоже вручную, предварительно прикинув на счетах, и когда клиент покупает один лот, зачем-то "покупают" (интересно у кого?!) 3 лота.
Нефтепромбанк хорош тем, что как банк ведет деятельность уже 20 лет и как дилинг лет 16, кажется. В отличии от ПКФ/MX Forex, которая никому до вчера не была известна, ХЗ сколько времени на рынке, и как та заплечная бегает и ищет под кого бы лечь в обмен на загон на форекс "пришедших открывать счет" неопытных Красновых.
Нефтепромбанк хорош тем, что их представитель внятно и компетентно отвечает на вопросы, заданные в его ветке. В отличии от профанов под никами ПКФ и Краснова тут, у которых все общение сводится к попыткам перейти на личность задающего неудобные вопросы либо вообще на каких-то третьих компаний/людей, никакакого отношения к вопросу не имеющих.
Надеюсь, я достаточно подробно объяснил, чем же так хорош Нефтепромбанк?! Если нет, то спрашивайте, я повторю. Вашему начальству это понравится, я уверен. =)
И забыли самую малость : хорош своими спредами от 1,2 пункта, хорош выплачеными налогами, хорош не маленьким документооборотом