Я тоже в лайте на центовом балуюсь...спасибо..выбрал для теста своей системы..
тк реал отличается от демо по котировкам и поведению индюков
такой же советник стоит на альпари и ничего пашет ...но в демке
я сегодня полдня потерял в поиске проблемы.....
самая большая проблемы а открытии(от 30 секунд до минуты)
и закрытии корзины(от 45 секунд до 1.5 минуты)....мож кто нибудь надыбал дц где идет намного быстрее?????
спасибо..выбрал для теста своей системы..
тк реал отличается от демо по котировкам и поведению индюков
такой же советник стоит на альпари и ничего пашет ...но в демке
я сегодня полдня потерял в поиске проблемы.....
самая большая проблемы а открытии(от 30 секунд до минуты)
и закрытии корзины(от 45 секунд до 1.5 минуты)....мож кто нибудь надыбал дц где идет намного быстрее?????
На новом счете "летает", а старый тормозит. лично у меня инет 8МБ дома.Загрузка интернета. Или скорость. Проще провайдера или тариф сменить. Мне это знакомо. 3 G пробовали? Летает.
спасибо всем..нашел причину..банальна...если есть всречки..хандрид...
если нет все окей....бум искать новый дц..на лайте все закрыл....
нашел интербанк fx///открытие-закрытие от 4 до 10 секунд-лафааааа
но но..нет встречек..придется делать 2 счета..
и гемор...
долго и нудно открыть счет
отчет -копирка от демки..что делал на реале тоже и на демке....
тока на демке небыло самопроизвольных закрытий....
сообщение от юрича..8...исправляется.....скоро будет новая версия..
так что на автомат сильно не налегайте
выше пару дней назад казачок все выложил...Вот сколько читаю ветку, мое почтение Школяру. Но сам так толком и не въехал принцип по которому совершаются сделки. Понял одно покупаем продаем при перекупленности и перепроданности. Прошу у тех кто торгует, а еще лучше тех у кого получается торговать по данному методу не автоматом а вручную, выложите несколько скриншотов с описанием того когда вы совершили сделку и почему вы это сделали. Как говорится один рисунок стоит тысячи слов. Думаю многие будут благодарны.
P.S. Школяр мне бы вашу торговлю да на мой счет с 2000уе, так через месяц можно было бы смело ехать на море, да еще и помочь больным детям денежкой на операции.
выше пару дней назад казачок все выложил...
есть у меня советник этот под западные банки с буквой mКстати вопрос в следующем.
У меня брокер Exness и соответственно счет мини, в конце названия пары идет буква "m" все индикаторы перебрал и заработали кроме EVM + Fibo и советник тоже не пашет, прописывал в коде - не помогло. Как мне на экснессе советник запустить?
2 верхнии в советники..
нижний в пресетс
амсори..в характеристиках поставьте вместо 14..-8-ку. 8 пар
интербанк fx//эксперимент........закрыл 8 корзин за 35 секунд!!!!!!
профит был задан 20%
(3часа шел к 20%..счас далее...немного в соль..потом в бай... .)
за 35 секунд!!!!просто загрузил для эксперимента
пока в демке..отзывы неплохие по дц.....но долго нуторно открывать счет.....буду фиксироваться тамДэмо или реал?