спасибо, именно оттуда я его и взял )) пытаюсь разобраться почему показывает все время в пределах фильтра. пока писал показал надпись короткие покупки прикольноскидываю советника..как его настраивать ищите на ветке автора....
альпари...форум.....програмирование....мультивалютный....создатель юрич
ставите на любую пару....в свойствах...чтоб немешало...стола..фон черный..остальное ноне
выслалкиньте ссылку в личку а то что то я немогу его найти (
Можно уточнить - на каком ТФ работаешь?+150 еще утренечные баи
просто хочу показать что можно и при такой волонтийности кидать пп
Пары у него зашиты в настройках- он по ним и работает.Можно уточнить - на каком ТФ работаешь?
И все таки я еще не понял как он сам одновременно открывает позиции сразу по 8 парам
он отдельно не открывает каждую позу...Пары у него зашиты в настройках- он по ним и работает.
я видимо не совсем понимаю.. как открыть ордер объектом советника?Если вы будете открывать ордера объектами советника
Посмотреть вложение 14893
он их будет отображать и сопровождать. Если же просто руками, то естественно они к советнику не имеют отношения.
спасибоНа картинке видите названия пар?
Выделяете нужную пару двойным щелчком и передвигаете на надпись "продажа" или "покупка" и там отпускаете. Советник открывает ордер. Попробуйте на демке, все должно получиться. Почитайте тему на альпари, будет намного полезнее.
Паника продолжается . . .прикольно......да давал-же себе слово или закрываться на ночь или ставить встречки.....кто действовал моими указаниями...с депо..и лотом...
а еще лучше пока понаблюдать...немного потерял..
проанализировав..оставляю всё как есть с открытым портфелям в бай....
откат до вчерашнего уровня будет точно....
по плану дневок вверх на 4000пп должны идти..от утренечной точки
пока ничего неменяю........держитесь