школяр
Гуру форума
отработала на все 100%..теперь в покупку до 1.55
пока прикрыл на 1.54.....подожду отката вниз
отработала на все 100%..теперь в покупку до 1.55
Что за ДЦ?тут купился на одну рекламу..дают на 2 недели тестовый счет с 50 баками..после чего что остается с вычетом этих баксов твоё....если минус..то списывают к нулю....2 недели прошло..итог 82 бакса....такчто вести торговлю буду и там и тут.....эх зря они это затеяли
ну шо бандерлоги (прошу не обижаться-любя) сделаем 10.000 % в год ????????
думаете сложно??? неа это каждый месЯц надо прибавлять всего по 50% ....
тоесть 1 месяц с 10 до 15
2 месяц с 15 до 23
3 месяц с 23 до 35 и тд...итог после года.......1800-1900 баксов..неплохо однако..
между прочим первые 50% за 2 недели я уже показал как сделать..так что план за 1-й месяц я сделал..счас так просто балуюсь ..думал дотянуть до 100% да волотильность обломала...
по какой системе буду торговать????..ну вот по этой что счас веду по счету.....что вижу то и покупаю или продаю...ну и есттественно и баскетбулом тоже побалуюсь....
кому интересно можите понажимать на спасибо..хоть немного погоржусть своим рейтингом
Желаю успехов и удачи.
сделать 100% с 10$ гараздо проще, чем с 1000$, провереял даже 200$ удвоить проще за месяц, хотя может это только для меня.
Ну всё правильно чем больше депозит тем меньше хочеш рисковать своими средствами.
Сам тоже пару лет назат поднял с 200$ до 1000$ менее чем за пол года. А вот на депо скажем 50К$ так бы не стал рисковать.
С возвращением!!
Года 3 назат у ФХ-старт была такая акция открываеш депо там 200центов. Ну ради интереса открыл,за пару мес поднял до 1500центов.Зарегился без проблем, интересные у них правила, однако.
Зарегился без проблем, интересные у них правила, однако.
опрос создал для новогоднего прикола..так что давайте не стесняйтесь в выражениях......На опросе 4 человека оставили негативные отзывы.Так и хочется спросить-чтож вы тогда тут тусуетесь если ветка полная неразбериха.
Лично я бы в этом случае воздержался бы от голосования.
Регился-регился.Это им не ладно,ящик не коректный то не это.Плюнул короче.