Цель продаж какую ставишь? Или по ситуации? Типа до амеров продать, а там поглядеть?У меня мнение такое: либо мы скоро разворачиваемся и идем вниз, либо идем вверх и далеко. На Н4 посмотрите, прочертите линию поддержки, она теперь является линией сопротивления...если пробьет, то еще выше. В продажу встал недавно...еще одну.
сходил пиво попил.....и почему-то несработал стопак на 50% сливе в терминале...
присмотрелся 31.12 и 3.01.котировок нет и нет графиков.работаю на д1.....скачал другой вообще линии по другому рисуются...*** кухню эту.... дольюс завтра если смогу...и всё равно своё у этих паваров возьму
Цель продаж какую ставишь? Или по ситуации? Типа до амеров продать, а там поглядеть?
Пара евро/доллар США вновь испытывает на прочность недавний уровень прорыва вниз в диапазоне 1,3130-50. В Barclays Capital ожидают, что этот район будет сдерживать рост пары, но поскольку на дневных графиках отсутствуют признаки формирования вершины, существует вероятность дальнейшего роста. В банке говорят, что прорыв выше 1,3150 подтвердит это предположение и откроет дорогу для роста в сторону 1,3430-1,35, прежде чем вновь появятся признаки формирования вершины. В случае снижения лишь при падении ниже 1,2960 у пары появится понижательный тон. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3132.
Примерно вот такой орентир. Если сработает,то евра хорошо на юга сбегать должна.
это на каком ДЦ такая гадосссь?
+ дивер вниз н1 по стохастику..еврик
Дай бог, чтобы так и было, а то депо уже по швам трещит. А доливать ... уже два раза доливал. Страшно как-то весь остаток резерва на кон ставить+ дивер вниз н1 по стохастику..еврик
у фунта пошёл сигнал на продажу..минимум 2 фигуры ..и еврик естествеено за ним
Думаю, об этом можно написать целую диссертацию...Что вы думаете вообще о паре евро доллар ?
Спасибо.
Думаю, об этом можно написать целую диссертацию...
))