По пипсовке.Вчера писал по поводу НР индюка. Все просто. На М15 цена гуляет вокруг него .Он немного подстраивается .Ноо рисует ожидаемую среднюю .На полуфлете при отклонении выше около 10р -сел , отклонении ниже 10р -бай. По графику видно . Решение принимать на пике . Цена всегда пройдет среднюю НР.
Стопы 4-5 пипсов.Можно и больше.
Доброго дня. Спасибо за ветку.Подскажите кто знает: 1. Как поменять настройки,чтобы в корзине было только 5 пар,а не 8 (достаточно прописать в настройках вместо 8 - 5 или надо что-то еще менять? 2. На картинке стола вверху ручной режим,Н1 и размер ордера 0.5,хотя в настройках указал 1 лот и риски 3. Мне нужна торговля только 5 парами и 1 лотом. Спасибо за помощь.Всем профитов.
5 пар неполучится-тока четныеДоброго дня. Спасибо за ветку.Подскажите кто знает: 1. Как поменять настройки,чтобы в корзине было только 5 пар,а не 8 (достаточно прописать в настройках вместо 8 - 5 или надо что-то еще менять? 2. На картинке стола вверху ручной режим,Н1 и размер ордера 0.5,хотя в настройках указал 1 лот и риски 3. Мне нужна торговля только 5 парами и 1 лотом. Спасибо за помощь.Всем профитов.
у вас правило открытия стоит по тренду..индюкам итд..поэтому корзина и не отткрывается....выдеяете это правило(оно у вас зеленым) я обвел красным- отодвигаете вправо..и меняете..его...будет белая запись..тогда в любую сторону можите корзину открыватьПо чуть-чуть начал разбираться.
Не происходили действия, т.к. пары были не активны(серо-белые), сегодня с утра все 8 желтые(ничего не делал, они сами), но перетащить всю корзину(за один клик) не получилось, перетаскивал каждую отдельно, буду штудировать мануал и настройки(искать открытие всей корзины).
Версия 10.02, ведущая пара по умолчанию GBP/JPY, хотелось бы более волайтийные пары, если изменю в настройках Longs- EURUSD, GBPUSD и AUDUSD, Shorts - USDCHF, USDCAD и USDJPY система будет функционировать, или такой расклад неправильный?
В системе 9 индикаторов, какой из них имеет больший вес?
Нахожусь как в темном лесу, я так понял что бы вникнуть в стратегию, нудно изучить ветку по системе Т101?
Советник
[/URL][/IMG]
Индикаторы
[/URL][/IMG]
Спасибо за ответ.5 пар неполучится-тока четные
пары-лоты..риски-все в настройках совы
выключаешь соетник
потом входиш в св-ва
там прописаны пары...
убираешь лишнии..но кол-во пар наверху должно быть равным кол-ву внизу..
привет Школяр!
думается мне до 3240 дойдём ещё, гэпом или после 1,3170.