NeColla
Элитный участник
Привет - ответил в личку...Привет NeColla, а ты можешь почту свою написать?
Привет - ответил в личку...Привет NeColla, а ты можешь почту свою написать?
Доброго дня уважаемый SDA. Очень понравился Ваш индикатор, вроде все и понятно, но порой рисует треугольники одного цвета под линиями не соответствующими данного цвета треугольнику. Буду Вам премного благодарен если немного обьяснить логику входов для тех кто в танке. С уважением.
Добрый день.Доброго дня уважаемый SDA. Очень понравился Ваш индикатор, вроде все и понятно, но порой рисует треугольники одного цвета под линиями не соответствующими данного цвета треугольнику. Буду Вам премного благодарен если немного обьяснить логику входов для тех кто в танке. С уважением.
Веры, чтобы поверить, усидчивости, чтобы проверить.Чего ещё не хватает?
Имеется индикатор стрелочник без малейшего запаздывания и перерисовки, вот бы покумекать и прикрутить его к level-trading. NeColla, думаю именно это здесь ты искалПривет - ответил в личку...
Головокружение от успехов.Приветствую...в этой теме постараюсь привести пример пирамидинга..
простой торговой системы которая имеет возможность сделать 5000% за 1 торговый день
(если повезёт конечно но такие случаи по разу в месяц представляются
Доброе время суток! Не могу, т.к. компа под рцкой нет и не будет в течение ближайщего года.Уважаемый Funny59! Добрый день! Можете поделиться индикатором FVG Gann 5.0? Спасибо.
страшно даже подумать, почему такНе могу, т.к. компа под рцкой нет и не будет в течение ближайщего года.
Наверное через год выпустят. Кирова заперли наверное навсегда. А тут ещё шанс есть. Полечат у Кащенко и выпустят.страшно даже подумать, почему так
Бабки то вывел?
А депозит был какой?Как сейчас помню виденный как-то очень давно скриншот какой-то зело крутой неколльской ТС, где была видна открытая позиция объёмом 33 лота. Это действительно было давно...