Для начала, раз уж вы тут пишете, то давайте разберем:
Хорошо разберём, вот переписка - читать переписку, снизу вверх
Буду ждать, удачи!
Суббота, 12 августа 2017, 16:57 +06:00 от West Forex <
[email protected]>:
Хорошо, договорились.
12 августа 2017 г., 13:57 пользователь Сергей Серов <
[email protected]> написал:
Не для демо, а на центовик с ограниченным сроком, вот тогда и можно будет говорить о покупке.
Суббота, 12 августа 2017, 16:51 +06:00 от West Forex <
[email protected]>:
Я могу сделать вам демо версию позже
12 августа 2017 г., 13:18 пользователь Сергей Серов <
Иначе, это когда я вижу то, что продаётся, а в данном случае, я пока ни чего не вижу, кроме без смысле-ной бумажки. и желания её продать.
Когда я написал - это круто!!!, то имел ввиду, что меня удивило содержимое этого файла, а не заинтересовало.
Если есть действительно рабочий советник, то прежде чем покупать, его надо проверить, или может быть как то иначе?
Суббота, 12 августа 2017, 16:02 +06:00 от West Forex <
[email protected]>:
Вы извините, я просто не опытен в этом деле, вы меня застали врасплох так сказать ))
Какие условия... Если вам подходит результат, договариваемся об оплате, оплачивайте, даю советник который работает у меня на счете. Разве может быть как то иначе?
12 августа 2017 г., 12:58 пользователь Сергей Серов <
Что то всё вокруг да около, по конкретней условия продажи.
Суббота, 12 августа 2017, 15:52 +06:00 от West Forex <
[email protected]>:
Назвал его в честь будущего сайта - WF (Сокращенно от WestForex). Цену.... Я даже не знаю... Не приходилось заниматься продажами. Если оценивать чисто труд и время которое в него вложил, даже не учитывая его результатов, могу предложить за 250$.
Ну а теперь - =WestForex
Вы мне написали 12го числа на почту, попросили нормальный советник, из моих разработок, с моего опыта, и того же 12го числа обозвали попрошайкой, тут, в теме, хотя не я у Вас что либо просил, а вы у меня.
Если человек что то у тебя просит, а на публику "гадит", то о каком сотрудничестве может быть речь?
Во первых, я писал -
WestForex, Если я ошибаюсь, и Вы не имеете отношение к iBoss-у, то приношу свои извинения.
И только после этого написал на почту.
Во вторых, как видно из переписки у нас была договорённость, и мне оставалось только ждать.
В третьих, не я давал объявление в поисках работы, а
вы искали покупателя.
И что подразумевается под словами -
на публику "гадит", если то, что я обещанного 3 года должен ждать, и молчать в трубочку???
Или, когда человек пообещает, но не выполняет, а ему напоминают об обещании, это называется "гадит"???
=WestForex
- Я предоставил текущие результаты, договорились о возможности взять на тест.
- Вы на почту больше ничего не отписывали, наоборот, вы начали писать тут, на публику, при этом скажем так "не от доброты душевной".
А на это могу сказать,
текущие результаты просто филькина грамота, не зря же я спросил, тот ли файл был мне прислан.
Выложите его здесь, а потом и я выложу, тот что мне был прислан.
Посмотрим, как его прокомментируют форумчане.
И из переписки видно, что на моё последнее письмо, ответа не было.
На счёт этого -
Подумайте хорошенько, проанализируйте свое поведение, пожалуй, больше не ко мне подходит.:nda:
P.S. Если Вы докажите, что я не прав, то я не только принесу извинения, но и в качестве примирения, могу послать денежку на бутылочку коньяка.