Валерий Ершов
Новичок форума
С доп.станцией будет держать 8-10 часов форекса без проблем, если в игры не играть и кино не смотреть.
торговал я на планшете. Если стратегия короткосрочная и точная, очень неудобно и сильно портит нервы. Не рекомендую планшет. Нетбук - другое дело, это тот же комп.
Впрочем, если к планшету подключить мышку, может быть это и прокатит. Кстати, у меня на планшете учетная запись в МТ не сохранялась, вводил каждый раз заново. Еще постоянно вылетало, короче не советую.
Планшет, а лучше смартфон полезно иметь в дополнение к компу. На компе открыл сделку и пошел, а со смарта наблюдаешь, закрываешь и так далее.
Это уже ближе к теме)))Не брать ни первого, ни второго, а лучше попробовать взять хороший ноутбук или персональный компьютер, потому что оба предложенных варианта - мусор, который ни на что не годится.
А планшет на винде? Был одно время асус на 7-й винде, очень не плохо, только он глючный, пришлось избавится. И приходилось подключать мышку, т.к. пальцем неудобно.
А так планшет как выход, к примеру у кого на работе инет и сотовые запрещены (госсектор)
Планшет на винде - вещь! Реально выручает, когда вдалеке от компа или выделенка наелась.
НЕ согласен с данным высказыванием с каждым годом процент пользования мобильными устройствами становится выше, а это значит что вполне в скором времени могут доработать платформу МТ.Так платформу для смартвонов делали не для тех анализа. Ну вы смешные я немогу свас. Да нет в мире не одной платформы и никогда не будет, то бы на ней можно было прям суперский тех анализ делать. И не потому что у создателей МТ руки кривые, а потому что смартфон для другого предназначен, и так туда уже и много чего напихали. Ну включите мозги, подумайте как вы на своем смартфончике будете линии рисовать?