Дополнения какие-нибудь появились к Вашей стратегии или также исключительно по уровням (кстати sefk10 рисует)?
да рисует! Весь остальной принцип тот же не нагружать терминал одну две сделки не более ну а там по акциям нужно смотреть бумаги где пора открывать сделку или нет, и т.д. и т.п.))) Терпение и жесткий стоп.
Уровни это вещь !!! , это единственное что пока четко работает и отрабатывает с короткими стопами .Единственная проблема всех это то что ВСЕ ВИДЯТ УРОВНИ ПО СВОЕМУ !!!!!!! А ЧЕТКОГО ИНДЮКА ДОСИ НЕТ . Кто как хочет так их и видит и рисует .Многие просто не понимают что флэт это тоже уровень ,также как и резкие отскоки и максимальные дневные обьемы .Оперируя всем этим можно построить для себя ТС с минимизацией рисков 1 к 8 например .Данное пишу уже как для себя. Ну и может кому пригодится)
Все так же продолжает радовать стратегия,когда за монитором слежу порой уже не ставлю стоп. Навык от точился и если пойдет что не так,просто хладнокровно закрываю сделку. Здесь же ,я, до лился на отскоке)
это конечно всё круто но по-моему ты торгуешь на отскоках против тренда ! ))) и да. а сколько времени ты торгуешь на реале по этой теме ?
Не вероятно, но сегодня я заработал 900$ Утром проснулся и удивился! Жаль что счет центовый был,я побоялся на реале в эту ночь торговать)))
лучший демо счет-это центовый там ты прочувствуешь как цена реагирует,отскок и разворот и т,п.... А демо это виртуальные деньги поэтому по сути они висят в трее не имея влияния на движение цены,это не то для учебы. А лишь представление как работает терминал!
до тысячи надеюсь догоню? Чаго уш там мелочиться) стоп обязательно!!! У меня сейчас его нет это потому что я на кнопке сижу))) А так все так же и именно стопы мне сегодня дали заработать т.к на пробой цены закрылись а нужные остались и пошли в рост! трал не использую
непонятно в чем радость то такая .... в том что 10$ заработали :facepalm::not-good: как мало для счастья надону вот и добил до 1000 и закрылся! я не жадный))) От сюда вывод не в сумме заработок,а в разуме. Это как на работе: Звено из двух человек (при правильной расстановки) один уже не работает!)))
непонятно в чем радость то такая .... в том что 10$ заработали :facepalm::not-good: как мало для счастья надо
ну вот и добил до 1000 и закрылся! я не жадный))) От сюда вывод не в сумме заработок,а в разуме. Это как на работе: Звено из двух человек (при правильной расстановки) один уже не работает!)))
да кто так торгует то ?:facepalm: на таких шпилях только профи могут работать .... а вы относите себя к таким ?! сомневаюсь. в таких промежутках надо на заборе сидеть. вот если бы вы продали в самом верху это да...а так...это детский сад оО
может глянем у кого какой счет ? и посмотрим кто в садике