megapont
VIP-участник
То есть это я виноват, что выбрал сломанный автомобиль, а не производитель, который подсунул бракованную тачкуИ ответственность за принятие решения на инвесторе, так как он выбирает трейдера
То есть это я виноват, что выбрал сломанный автомобиль, а не производитель, который подсунул бракованную тачкуИ ответственность за принятие решения на инвесторе, так как он выбирает трейдера
Ну это вопрос из разряда философских ))) как типа: ты откусил кусок яблока с червяком. А кто виноват: червяк который залез в яблоко или ты, который это яблоко выбрал? )))То есть это я виноват, что выбрал сломанный автомобиль, а не производитель, который подсунул бракованную тачку
производитель, который не опрыскал эти яблоки раствором от червяков, или химикатом )))Ну это вопрос из разряда философских ))) как типа: ты откусил кусок яблока с червяком. А кто виноват: червяк который залез в яблоко или ты, который это яблоко выбрал? )))
ты не тот пример приводишь. червяк там живет, если на то пошло. иди в суде докажи, кто агрессор, ты или червяк.Ну это вопрос из разряда философских ))) как типа: ты откусил кусок яблока с червяком. А кто виноват: червяк который залез в яблоко или ты, который это яблоко выбрал? )))
в магазине не качественный товар меняют.производитель, который не опрыскал эти яблоки раствором от червяков, или химикатом )))
А вы как будто не знали, что в магазине нет червивых яблок и не знали почему?
А причём тут я ? Речь об управляющем Ду...ты не тот пример приводишь. червяк там живет, если на то пошло. иди в суде докажи, кто агрессор, ты или червяк.
по твоим словам видно что ты не за что не отвечаешь в этой жизни при наличии твоих упущений
но наверняка требуешь от других.
Людям свойственно судить по себе Ведь ты даже не знаешь о каком управляющем ДУ идет речьА причём тут я ? Речь об управляющем Ду...
Я никогда не хотел бы быть управляющим, потому что слишком ответственен. А на форекс нет гарантий.Людям свойственно судить по себе Ведь ты даже не знаешь о каком управляющем ДУ идет речь
Без обид.
Если как минимум 2 вида инвеста. В сигнал и ДУ.Проконсультируйте, пожалуйста, если я инвестор и ищу трейдера, что мне нужно знать и на что обратить внимание кроме официальных стейтментов его торговли за год? Что еще важно, что он обязательно должен предоставить и по каким критериям лучше выбирать такого трейдера или компанию для ДУ? Что гарантирует мне надежность и профессионализм трейдера и результативность его работы?