letspaybro
Новичок форума
А почему именно по этим двум инструментам?
Посмотрите историю котировок, и все станет очевидно.
Но на этих инструментах есть нюансы, которые могут стоить вам денег и не малых, лучше торговать советником.
А почему именно по этим двум инструментам?
Нонфармы часто неоднозначны, поэтому их я не люблю торговать, лучше уже по прошествию, когда понятно что к чему по движению, тем более понедельник часто догоняет пятницу.
Вы тоже торгуете на других новостях?
Я больше предпчитаю торговать в ожидании новостей, не замечали как часто цена отыгрывает показатели еще до того как они выходят?
А что, новости это гарантия безоткатного направленного движения? Нет, очень часто пилит и на новостях. Не вижу, чем эта "стратегия" отличается от того, чтобы так же на авось притулить по две отложки от текущей цены на спокойном рынке и ждать, вдруг тренд случится. Такая же рулетка, только при худшем исполнении.
хотелось бы посмотреть скриншот с сделками такого плана
Так открываться на рынке без системы и есть рулетка, случайный вход в случайном месте рынка. В рулетке зеро и дабл зеро, на рынке спред и проскальзывания, винрейт<50% при тп=сл, увеличить тп - снизится винрейт и наоборот, а матожидание в любом случае останется отрицательным. Полезно знать свойства случайного процесса, чтобы не обманываться случайностью и понимать, что любой ряд конечен, а по мере роста длины выборки все больше стремится к нормальному (50 на 50) распределению.Вы еще в рулетку поиграйте. Кажется, 46% всяко лучше, чем ставить "на авось"
Так открываться на рынке без системы и есть рулетка, случайный вход в случайном месте рынка. В рулетке зеро и дабл зеро, на рынке спред и проскальзывания, винрейт<50% при тп=сл, увеличить тп - снизится винрейт и наоборот, а матожидание в любом случае останется отрицательным. Полезно знать свойства случайного процесса, чтобы не обманываться случайностью и понимать, что любой ряд конечен, а по мере роста длины выборки все больше стремится к нормальному (50 на 50) распределению.
нонка работает так
Такая мудрая стратегия, конечно, никому до вас в голову не приходила. Теперь осталось только с математикой случайных процессов что-то придумать, чтобы она перестала работать , и тогда заработок обеспечен. В небесную канцелярию, наверное, надо позвонить, на Земле такие вопросы не решаются.
Вы провели статистическое исследование на предмет более выраженной направленности новостных движений, чтобы такое утверждать? Или хвостов в обе стороны на новостях не видели? Пилит точно так же, как и в межновостное время.Дисперсия (или как вы её называете "случайность") в моем случае нивелируется тем, что я открываю две отложки только в момент выхода новости.
Если бы вы знали направление, то и открывались бы сразу в нужную сторону, логично? А ловить цену отложками это именно угадайство.ДВЕ ОТЛОЖКИ. Понимаете? Я не пытаюсь угадать. Но это самая простая часть работы на новостях.
Мы же не трейдинг вообще здесь обсуждаем, а торговлю отложками на новостях. Мое мнение такое, что в долгосрочной перспективе эта торговля убыточна, потому что в ее основе лежит случайный вход, а череда случайных входов это самый настоящий случайный процесс, который по закону больших чисел распадается на соотношение исходов 50:50. С учетом издержек (спред, проскальзывания) матожидание такой торговли однозначно отрицательное.И да. я до сих пор не понял какую позицию вы вообще занимаете в трейдинге. Кажется, вам просто хочется поспорить, приводя околоматематические доводы.
Это все не просто теоретические соображения, но и довольно большой личный опыт, и опыт других людей, с кем вместе подобными вещами занимался. Даже кликеры в современных условиях работают неудовлетворительно, и совсем перестают работать после первых существенных профитов, что уж говорить о торговле отложками, издержки на которой гораздо выше.