Терпения просто людям не хватает. Хотят все и сразу.
Это, наверное, больше тех касается, которые на российских клиентов ориентированы. Тому, пожалуй, есть и объективные причины. Народ у нас, согласитесь, пока не очень богатый.И поэтому берут большие плечи, Благо ДЦ этому только рады.
Это, наверное, больше тех касается, которые на российских клиентов ориентированы. Тому, пожалуй, есть и объективные причины. Народ у нас, согласитесь, пока не очень богатый.
А по-моему, дело тут не в плече, а в умении ограничивать свои риски.А мне кажется дело не только в этом, а в стиле торговли. Новички не готовы заливать большие депо и их торговая стратегия не ориентирована на пересидки просадки. Они утром врубают терминал и шорят. В то время как более опытные трейдеры, хоть и открывают большее депо, но и плече используют с умом, чтобы пересидеть провал рынка и выйти в плюс.
А по-моему, дело тут не в плече, а в умении ограничивать свои риски.
Если ты начал торговать, не зная даже азов, то опыт здесь может быть только отрицательный.А в итоге дело в опыте
ну конечно..и таких большинство.а потом говорят что кто-то виноват еще
Конечно, должно быть призвание, но это скорее для того, чтоб зарабатывать очень большие деньги. А просто быть в профите, имея хоть какой-то доход от Форекса, думаю, многие могут научиться.а может просто кто-то лезет туда, куда не надо? может, ему суждено стать врачем, а он на форекс лезет?) не знаю, мне кажется, форекс не для всех. как и все отсальное.
Если ты начал торговать, не зная даже азов, то опыт здесь может быть только отрицательный.
Новички не готовы заливать большие депо и их торговая стратегия не ориентирована на пересидки просадки. Они утром врубают терминал и шорят. В то время как более опытные трейдеры, хоть и открывают большее депо, но и плече используют с умом, чтобы пересидеть провал рынка и выйти в плюс.
Жадность.
При депо в 100 баксов хочется 1000, не меньше.
А при 1000.. штуки 3000
и т.д.
а у кого денег много, тот недобросовестно относится к их сохранению
Вынужден не согласиться, сейчас уже у многих дц наработан вполне приемлемый, с моей точки зрения, базовый курс для новичков.Большинство так и начинаю торговать, не зная азов, на курсах всяких натаскают, на мегаторговлю, вот и сливаются новенькие
Да вообще весь форекс держится на трех китах, так сказать слабостях психики человека - жадность, корысть, желание халявы. Как бы грубо не звучало, но это первое что движет к форексу. Конечно, зачем впахивать на кого-то или пить ведра валерьянки при открытии своего дела, когда можно сесть за комп и не делая грязную работу, получать деньги! Это одна сторона медали, отрицательная. не говорю что форекс - априори плохо.
Оставь надежду, всяк сюда входящий?Да вообще весь форекс держится на трех китах, так сказать слабостях психики человека - жадность, корысть, желание халявы. Как бы грубо не звучало, но это первое что движет к форексу. Конечно, зачем впахивать на кого-то или пить ведра валерьянки при открытии своего дела, когда можно сесть за комп и не делая грязную работу, получать деньги! Это одна сторона медали, отрицательная. не говорю что форекс - априори плохо.