Satan Claws.
Активный участник
огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.В каком году первый $ миллион сделали?... или у вас только "огромный опыт и знания
о рынке и трейдинге"?
огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.В каком году первый $ миллион сделали?... или у вас только "огромный опыт и знания
о рынке и трейдинге"?
Выходные, да? Уроки только на понедельник задавали? Можно и потрепатьсяу меня огромный опыт и знания о рынке и трейдинге
Если так, то зачем тогда, в принципе, напрягать (и перенапрягать) свою "финансовую мышцу",огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.
денди с патриков просто решил устроить бла-бла шоу))Если так, то зачем тогда, в принципе, напрягать (и перенапрягать) свою "финансовую мышцу",
к чему вы вы призывали в начале темы О_о?
прогнозировать могут не только лишь все! не каждый может это делать )Прогнозировать онлайн не могут, вот и сливают. 95% +- таких )
если у вас огромный опыт и знания,думаю вы читали много книг и мемуаров трейдеров,а там ясно дают понять,что математически зарабатывать вовсе и не стоит,зарабатывают и невежды,дело не в математике,дело в подходе и уверенном управлении рисками))огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.
чтоб зарабатывать. а не сливать.Если так, то зачем тогда, в принципе, напрягать (и перенапрягать) свою "финансовую мышцу",
к чему вы вы призывали в начале темы О_о?
а если зарабатываешь и не напрягаешь,при чем зарабатываешь на длинном отрезке времени,можно предположить,что и так нормуль?чтоб зарабатывать. а не сливать.
невозможно зарабатывать не напряягаясьа если зарабатываешь и не напрягаешь,при чем зарабатываешь на длинном отрезке времени,можно предположить,что и так нормуль?
По-вашему, должно быть наоборот, все должны зарабатывать?Почему большинство сливает на форексе?
Скромненько так заявил о себе.огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.
ну как это так,а если есть примеры?невозможно зарабатывать не напряягаясь
показывайтену как это так,а если есть примеры?
зачем?показывайте
ну во сколько увеличиили уже депозит и сколько на форексе уже?зачем?
просто после показа обычно говорят рассказывай,а я не понимаю зачем мне это делать
выкладываю открытые сделки тут на форуме(бывает с объяснением логики входов),если интересно следите
и все это без малейших напряжений.
в десяток раз точно увеличил,торговлей интересуюсь лет 12ну во сколько увеличиили уже депозит и сколько на форексе уже?
огромный опыт и знания говорят мне, что заработать на форексе математически невозможно.
Я просто знаю эту тему отлично - 99,99% сливают, а кто говорит, что не сливает - просто лжёт.Если у вас до сих пор не получилось заработать, то это не значит, что у других такая же ситуация...
Вы просто относитесь к 99% сливаторов. И это вполне нормально.
Я считаю, что если человек сидит на форексе лет 5 или более и у него ничего не получается, то ему лучше сменить сферу своих интересов и начать коллекционировать бабочек, например, для того, чтобы не мучить ни себя, ни своих родственников...
За 12 лет в 10 раз увеличил? Где подтверждение?в десяток раз точно увеличил,торговлей интересуюсь лет 12