Дмитрий007
Гуру форума
не судите по себе)
Согласен.не судите по себе)
Согласен.
У меня депозит ближе к бублику, так может Вы поделитесь своими скринами не с "бубликами"?
Докажите обратное.Посудим по Вашей торговли.
Или утечки миллионов со стейтов боитесь?
Хех...а мне про другие "бублики" не интересно.Раз зацепили тогда меня в сообщении,будьте добры доказать обратное на собственном примере.Иначе все это остается домыслами.Денежный оборот на FOREX более 3 триллионов долларов, бублики не могут рождать такие цифры
Некоторые брокеры выводят статистику конкретно по своим денежным оборотам, если интересно, поинтересуйтесь
Хех...а мне про другие "бублики" не интересно.Раз зацепили тогда меня в сообщении,будьте добры доказать обратное на собственном примере.Иначе все это остается домыслами.
А насчет оборота: ну про оборот я и без Вас могу прочитать. Пока я вижу только домыслы и то что Вы умеете пользоваться поисковиком.
Хех...не уходите от разговора,начетого Вами.я не понимаю просто, чего конкретно Вы хотите. Сомневаетесь в том, что на Форексе можно заработать? Вот пожалуйста статистика: Fortrader.ru - Конкурсы - Z значит ноль
Участники разогнали депо со 100 баксов до 500 с копейками.
Если Вам интересно, сколько у кого на счете, то я вообще не понимаю ход Ваших мыслей.
Глупо просто отрицать то, что финансовая информация на Форекс не представляет ценности. ИМХО.
Тоесть Вы намекнули,что у Вас положительная история сделок на торговом счете.не судите по себе)
Извинения приняты.Вы сочли пост 21 за оскорбление, то извините.
Да все это домыслы. Основная причина верификация связана именно в защите интересов самих ДЦ, а именно тех, кто раздает бездепозитные бонусы.
Ведь понятно,что им не нужна мультирегистрация от одного пользователя,который хочет получить бездепозитный бонус.
Согласен.
У меня депозит ближе к бублику, так может Вы поделитесь своими скринами не с "бубликами"?
Докажите обратное.Посудим по Вашей торговли.
Или утечки миллионов со стейтов боитесь?
Это моя точка зрения,я не спорю.Это ваша точка зрения, пусть она и будет для вас правильной
Вы внимательно прочитайте все посты,прежде ,чем цитировать.Это Вы говорите, что бублики, докажите, что бублики
А я про суммы и не упоминал.Кто, это большинство? Список в студию, покажите для примера ДЦ, которые без верификации позволяют торговать на сумму свыше 1000$?
Уверен, что отзывы в их сторону не будут наилучшими.
А я про суммы и не упоминал.
Не буду делать рекламы Дилинговым Центрам. От 1000 у.е. естественно, что практических у всех будут требовать верификацию.
Но если брать мелкие суммы(не бонусы), то даже известные ДЦ на них позволяют торговать без верификации.