Dara86
Местный знаток
У большого количества людей сложилось мнение, что трейдер, да и вообще любой человек, зарабатывающий в интернете, халявщик. Люди, работающие на просторах интернета, они же ничего полезного не производят! А так ли это? На самом деле по интернету сейчас можно заказать и купить все что угодно, от квартиры и машины до питания и лекарств. А что еще человеку нужно?
К сожалению люди с советским складом ума не понимают, что мы живем в эпоху технического прогресса и компьютеризация жизни идет полным ходом. Все больше и больше людской труд заменяют машины.
Причем на Западе отношение к трейдерам и фрилансерам абсолютно спокойное. У меня, например, сложился некоторый комплекс по поводу названия моей деятельности. Я не могу сказать старшему поколению, что я трейдер и чем я занимаюсь на самом деле. Это вызывает у меня стеснение. Безусловно, сейчас я более уверена, но на стадии обучения часто приходилось обманывать или отнекиваться, придумывая что-то на подобные вопросы.
Рассказываете ли Вы знакомым и родственникам, что вы трейдер?
Как считаете, можно ли изменить отношение общества к трейдерам?
К сожалению люди с советским складом ума не понимают, что мы живем в эпоху технического прогресса и компьютеризация жизни идет полным ходом. Все больше и больше людской труд заменяют машины.
Причем на Западе отношение к трейдерам и фрилансерам абсолютно спокойное. У меня, например, сложился некоторый комплекс по поводу названия моей деятельности. Я не могу сказать старшему поколению, что я трейдер и чем я занимаюсь на самом деле. Это вызывает у меня стеснение. Безусловно, сейчас я более уверена, но на стадии обучения часто приходилось обманывать или отнекиваться, придумывая что-то на подобные вопросы.
Рассказываете ли Вы знакомым и родственникам, что вы трейдер?
Как считаете, можно ли изменить отношение общества к трейдерам?