Никто ничего вам не втирает. Я нигде не писал что работать у станка это плохо. Это даже хорошо потому что кто-то должен этим заниматься. Говоря про "станок" я имел ввиду работу с 9 до 5 на зарплату. Что в общем-то тоже неплохо но мало перспективно - подрезает крылья.Теперь мне люди начинают втирать что как херово работать за станком .
Карабас ...ты вроде в загранку ходил ?
Наверняка получал боны , у нас это были чеки ...отоваривали в Березке , или продавали один к двум ..это были 80 е годы ...))
..тогда и появился у меня интерес к спекуляции ))
Теперь мне люди начинают втирать что как херово работать за станком .
У меня инженерно военное образование , умею не то что работать на любом станке , токарный , фреза , шлиф ..ЧПУ ...да похрен на каком , любой движок разберу и соберу руками ...в нашем СКБ за каждым числился номер .
...ну попутно конечно , экономика и политология пришлось изучать .))
в иняз я поступил в 9-ом классе ...отучившись два года бросил , понял что это просто средство коммуникации , ушел в инженерию. Но дочкам передал знания , младшая владеет тремя и учась в школе репетирствовала ))
Зарабатывала ...нам в то время и не снилось )))
..да , и еще , меня отец этому научил , он был ботаник и биолог , ученый .....фрактальная геометрия в природе, на рынке один в один , говорил об этом не единожды .)) Гляньте.))
_https://www.youtube.com/watch?v=-9_X89kJxVc
Чико !! Заканчивай со своими падежами и склонениями ...давай в ветку , где я рисую .))
Посмотрим , кто на что горазд .)))
Найдешь сам , но могу сказать без ложной скромности ...если бы ты повторял мои решения , был бы миллионером за буквально полгода.))Дайте,плиз,ссылку на ваше творчество-хоть посмотрю,каким именно "...ИЗМ-ом" вы занимаетесь...))
Найдешь сам , но могу сказать без ложной скромности ...если бы ты повторял мои решения , был бы миллионером за буквально полгода.))
..прогнозы даю уже много лет.))
...а так больно не болтаю на форуме , разве что Дару поддерживаю .))
вот очень интересная мысль...но где ты видал хоть слово о гарантиях , как правило люди смотрят , но торгует каждый свой рынок.))
А вы не сможете торговать полностью по чужой системе. Вот уверен что чтото свое да привнесете. И так про каждого можно сказать. А вот то что привнесете ... не известно в лучшую сторону будет система или в худшую...вот очень интересная мысль...
почему не все торгуют прибыльно? Ведь есть же реально прибыльные теории и стратегии, если применять их с умом.
Каждый для себя выбирает что-то свое, родное так сказать. Кто-то берет замудренную систему, а кто-то придумывает ее сам, собирает по частям.
Я вот не люблю копаться в чужих системах, может только часть идеи, но не все.
У каждого свое мышление и склад ума, все люди разные. С одного и того же сигнала, мы получим разную выгоду, а кто-то умудрится убыток схватить. Есть тонкости, изучить которые требуются годы.
Не знаю, как вы, а я заметила, что чем проще смотришь на рынок, тем лучше получается. Может так и надо? Получать удовольствие, а на остальное плевать...
Это сермяжная правда ...в крайнем случае , твои отбивные будут настолько нежными , .....муж добавки просить будет .)))я заметила, что чем проще смотришь на рынок, тем лучше получается.
меньше будут знать-лучше будут спатьРодители до сих пор очень приблизительно знают, откуда у дочери финансы, друзья пугаются при слове "спекуляция", хотя вроде бы уже не СССР
Это сермяжная правда ...в крайнем случае , твои отбивные будут настолько нежными , .....муж добавки просить будет .)))
Тут разговор немного ушел в сторону, я по первому вопросу отпишусь...
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот уже кучу лет на форексе и никому не рассказываю, чем занимаюсь..
Ну как так можно ....., неужто ничего не понял ????? ))Похоже,тут полная безнадёга..((Ни внятных ответов на вопросы,ни логики в ответах..(facepalm:..((Ну 40 (СОРОК!!!) лет на форе,что тут уже спрашивать..(please:..((К тому же,чутка задержавшийся пресловутый "бес в ребро",судя по последнему высказыванию..((
Да - меньше знают - мне тоже проще, стараюсь уходить от этой скользкой темы.меньше будут знать-лучше будут спать
вот именно про родителей и родственников вопрос и был...
Свекровь сказала: "Ну что это за работа? Несерьезно же!" Вот, если бы я в магазине работала или на предприятии, это другое дело...а тут?
А еще круче: "И что? Получается? А сколько выходит???" Да лопатой гребу Готовьте мешки!
Молодежь проще все воспринимает...Дочка рассказывает в детском саду, что мама немножко работает на компьютере
В общем, мне не стыдно говорить, то я - трейдер, но очень редко я это слово произношу.
что говорить про людней в возрасте, более молодое поколение 30-40 лет в большинстве не знают, что такое Форекс и даже не слышали о его существовании.по большей части вокруг люди не слишком осведомленные,что такое Форекс вообще.
что говорить про людней в возрасте, более молодое поколение 30-40 лет в большинстве не знают, что такое Форекс и даже не слышали о его существовании.