Вот я с этим согласен,как же можно только выделять один форекс ,когда и в любом другом бизнесе почти такой же процент успешных людей.
Вообще ребят, согласитесь вот если чего очень захотел и прям загорелся этим, бредишь так сказать, спать не можешь, состояние очень похожее на влюбленность. Вот тогда точно все получиться ну и + несгибаемая воля!)
Другими словами это сделать трейдинг своим хобби), главное чтоб не слишком дорогим.
Не то что бы "сделать", трейдинг по дефолту должен быть вашим хобби отсюда следует, что он должен приносить удовольствие и за вершинами в виде миллионов долларов не стоит гнаться. А на счет дороговизны то вполне можно завести центовик и кайфовать)
Абсолютно согласна!Мне кажется, в этом и ответ, почему многие не станут профи... Больинству просто не хватит терпения. надо же помимо знаний и опыта, обладать дисциплиной и холодной головой.
Надо как у чекиста - горячее сердце, чистые руки и холодная голова)))
Ну просто кайфовать когда то надоест , даже если вы и зарабатывать будите и сливать , на центовике много не сольёшь да и много не поймёшь , в чём смысл то.
для меня более менее толчек в нужную сторону произошол когда я начал отслеживать сделки опытного трейдера и их анализировать) ибо уже тогда появляется некий костяк...анализируешь почему он в этих 10 сделках открывался именно так а не по другому )ничего вам не поможет
ни дисциплина , ни холодная голова , ни азарт ))))))))
все это фигня
почему ? потому что это форекс ,детка
Азарт поможет разве что слить и быстро).ни азарт
А азарт не помогает стать профессионалом уж точно. Наоборот нужен очень холодный расчет и сугубо работа по стратегииАзарт поможет разве что слить и быстро).
Да, если очень азартен, то и стратегия не поможет. Правила всё равно будешь нарушать.А азарт не помогает стать профессионалом уж точно. Наоборот нужен очень холодный расчет и сугубо работа по стратегии
Судя по статистике успешности, большая часть участников азартны. плюс невнимательны и жадные )Да, если очень азартен, то и стратегия не поможет. Правила всё равно будешь нарушать.