Профи не могут стать все так как тогда не было бы никакого смысла в бирже, все бы зарабатывали, атак увы не бывает.
прописные истины и правила обычно действительно известны просто 1. им обычно мало кто следует 2. у людей не хватает дисциплины
Профи не могут стать все так как тогда не было бы никакого смысла в бирже, все бы зарабатывали, атак увы не бывает.
Почему только не многие станут настоящими профессионалами?
ну и ставят все трусы на одну сделку еще)1. им обычно мало кто следует
2. у людей не хватает дисциплины
но если ты захочеш научится играть в футбол то через некое время ты не станеш ессно Месси))По этому поводу могу сказать вот еще что.
Слушал тут недавно какую то передачу (не помню по какому радио), так вот, там ведущие беседовали с каким то представителем нашего антидопингового агентства. Ну то, что занимается тем, что они берут в 6 утра неожиданно мочу на проверку у любого спортсмена и т.д.
так вот, дело не в этом. Сейчас мы говорим о том, почему не могут все стать профессионалами? Этот дядечка сказал одну очень интересную фразу. оказывается у нас в стране спортсменов экстра класса, мирового уровня всего то 1500 человек. Все, остальные, это далеко не элита.
так вот так же и в трейдинге, чемпионов мало, а вот достигнуть хотя бы уровня 2мастера спорта" можно попробовать!
т.е. присутствует "средний класс"-на бирже его нет
либо ты бог ,либо собака
увы))
как говорится профисионализм не пропьеш))всётаки професионал был вчера, а кем он будет завтра ?
Я имею ввиду или ты идеш постоянно в плюся так не думаю. все равно есть категория трейдеров, которые торгуют хоть и не много но постоянно. это и есть средний класс, сам таких чуваков знаю.)
Я имею ввиду или ты идеш постоянно в плюс
или ты постоянно в минусе)
вотЬ))
Чаще все-таки минус. Главное, чтобы тот редкий плюс, который иногда бывает покрывал все минусовые сделки, да еще и прибыль приносил. В этом и есть главный, на мой взгляд, признак профессионализма - когда торговля на Форексе начинает приносить доход.я все таки надеюсь что если человек постоянно идет в минус, то у него хватит мозгов стратегию пересмотреть)
а так чтобы в плюс постоянно - не встречал. хоть иногда то и будет минус.
Насчет обучения в Дц то как по мне это лажа... тоже самое что и на вебинарах..
Можно но только для наченающего уровня более сложные понимания о рынке только за деньги.
основа преуспеваемости, это понимание рынка.
естественно, нужно время так как оно не всем хватает нужно хотение, :-( но мало хотеть не вредно
erbol сказал(а):Ребята я вам скажу: "Что бы стать успешным в чём либо, надо захотеть этого так. Засунь голову в ведро с водой и продержи её там 1 минуту. После того спросите себя -Что ты хотел больше всего когда голова была в ведре?- Вот когда захочешь так же научиться торговать,как хотел дышать тогда всё будет ОК."
Прогуливал по форуму и встретился с интеллектуально развитым человеком и вот как он изложил внутреннее состояние души к отношении преуспеваемости.