Согласна на все 100% у меня как то относительно быстро получилось схватить азы, а может просто огромное желание иметь дополнительный источник дохода подтолкнул, но знаю многих которые прочитав пару строк заявляли взрыв мозга.
Объемы знаний колоссальные только вот изучать их когда,после работы по вечерам и так голова устала,а тут еще форекс изучать сложно,но возможно.
Если форекс начинает приносить ощутимый доход, но трудно успевать там и там, то тут уже стоит сделать выбор где вы хотите зарабатывать.
Я бы выбрал форекс, если оф работа была не очень хороший, как у большинства у нас в стране.
Вот и по этой причине тоже только не многие становятся настоящими профи, т.к. катастрофически не хватает времени на форекс, имея основную работу и работая на ней допоздна.
Согласна с вашим мнением сама тоже так считаю, что не каждый даже базу освоить сможет, а в принципе ровно как и не каждый сможет стать балериной.По поводу того что Форекс не для всех на самом деле возможно имеет место быть
Объемы знаний колоссальные только вот изучать их когда,после работы по вечерам и так голова устала,а тут еще форекс изучать сложно,но возможно.
Я бы сказала, если бы работа была бы менее прибыльной . А также работа на себя всегда сопровождается бОльшей мотивацией, т.к. только от тебя лично и от твоих знаний зависит получаемый доход, а не от чужого дяди и его настроений.
Согласна с вашим мнением сама тоже так считаю, что не каждый даже базу освоить сможет, а в принципе ровно как и не каждый сможет стать балериной.
Многих пугает в начале изучение теории, сама лично видела как моя знакомая прочитав одну страницу текста на форуме сказала это взрыв мозга я не смогу. Ну что тут сказать за уши не притянуть.Каждому свое. В наше время любой профессионал ценится дорого. Можно найти себя в чем угодно, главное упорство и занятие интересным для себя делом. Не всем трейдинг интересен. Хоть мне он и кажется самым увлекательным занятием.
Многих пугает в начале изучение теории, сама лично видела как моя знакомая прочитав одну страницу текста на форуме сказала это взрыв мозга я не смогу. Ну что тут сказать за уши не притянуть.
Так я это и имела ввиду, что вес думают что просто, и не хотят прикладывать усилий, но на деле как и в любой профессии нужна и теория и практика.А что, любой из нас, однажды прийдя на форекс и почитав впервые литературу о нем, сразу все понял и начал безубыточно торговать или инвестировать? С таким отношением ни на форексе, ни в любом другом новом начинании ничего не добьешься. Поэтому многие и покидают форекс еще в самом начале своего обучения.
А что, любой из нас, однажды прийдя на форекс и почитав впервые литературу о нем, сразу все понял и начал безубыточно торговать или инвестировать? С таким отношением ни на форексе, ни в любом другом новом начинании ничего не добьешься. Поэтому многие и покидают форекс еще в самом начале своего обучения.
Каждому свое. Не всем форекс по душе, много моих друзей считают это лохотроном.
Каждому свое. Не всем форекс по душе, много моих друзей считают это лохотроном.