Здравствуйте уважаемые форумчане!
прошу прощение за длительное отсутствие, спасибо большое за ваши советы и представленные стратегии!
просто у меня ящик электронный взломали и уведомления об ответах на форуме я не мог получить и сайт этот забыл - вернее адрес его.
Да некоторое время я еще работал на форексе и с 300$ адже поднялся до 2000 в течение приблизительно месяцев 3-4х, работал на длинных ордерах на валютной паре - даже не помню какой - но у нее был стабильный в течении лет как 5-ти восходящий тренд )))))), но в один прекрасный день произошел какой-то обвал чтоли и цена скоканула за ночь (у меня ночь во Влаивостоке) вниз чуть ли не на уровень на котором была года 3 назад - так я все сдул - работал без стоп-лоссов - ну как это всегда у новичков принято ))))
Машину я купил - но заработал на своей работе + кредит - называется сбылась мечта идиота
Сейчас спустя год, я решил снова попробовать свои силы в форексе, но хочу сначала детально подготовиться ))) постараюсь изучить хотя бы поверхностно фундаментальный анализ, вспомнить технический, и тестировать системы на учебном счете, потом уже пробну перейти на реальный счет.
Кстати стратегию "Лондонского взрыва" или как-то так называется - в интернете о ней рассказывает Владислав Гилко пробовал кто-нибудь ???
А за ваши ссылки и советы еще раз спасибо - более подробно изучу потом!