Господа.
Может кто-нить подсказать по поводу верификации?
Со службой поддержки не хочу иметь дела.У них то одно,то другое.
На ТелеТрейде мне вообще мозги имели в течении 1 месяца,потом написали что опять документы не те.В итоге я вообще там не могу снять свои деньги.
Подскажите что ,как ?У всех такое ?
Или может быть я просто избранный?
Можно попробовать написать отзыв о работе дц на этом форуме в соответствующей ветке Рейтинг брокеров на форекс форумеНикто не знает как и с кем связаться ?
Вы можете не соглашаться, но придет время, а оно придет и научит вас, что будучи уверенным на 100% в движении цена пойдет против вас и вы потеряете в лучшем случае все что заработали, а в худшем случае все, что есть на счете.Должен с вами не согласиться. Про совет ухода в минус. Я вхожу на рынок когда уверен на 95% в направлении движения.5 % на небольшой скачок в другую сторону.И я считаю 5% это маленький процент
Вы можете не соглашаться, но придет время, а оно придет и научит вас, что будучи уверенным на 100% в движении цена пойдет против вас и вы потеряете в лучшем случае все что заработали, а в худшем случае все, что есть на счете.
Я просто не пойму как вы можете быть уверены в чем-то на 95%? 95% это уже не уверенность это вероятность! уверенность - это когда у вас например прыщ на лице соскочил, и вы видите его в зеркале и ощущаете . А откат всегда может стать началом нового движения, на котором ваш депозит порвется в клочья и ваши 5% отката превратятся в (-100%) депозита!
Так для этого есть стопы!
bayron77, вот тебе урок:http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/73053-torgovlya-bez-indikatorov.html, почитай ветку, попробуй сам в себе разобраться, а вообще приятель, достучись до Эрбола. Но сперва прими решение, нужно тебе это или нет?
Изучайте и не ждите быстрых результатов.И что мне вообще делать?