megapont
VIP-участник
волновик бежит за волнойда, не цена ходит за волнами. А волны за ценой...))).
волновик бежит за волнойда, не цена ходит за волнами. А волны за ценой...))).
Да да легкие деньги от волновика 1 к 20 дарю с барского плечавот вот.
ну что, стопик приплыл?Да да легкие деньги от волновика 1 к 20 дарю с барского плеча
нет 76.4 по фибе не возможно пробить нарушение теории будет 150 .00 не избежно .........не в натуре легкие бабосы 1 к 20 зарежаешь 100 штук рубликов и вуаля к июню автомобиль на 100 плечену что, стопик приплыл?
100 штук в одну сделку! ну ты юморист.нет 76.4 по фибе не возможно пробить нарушение теории будет 150 .00 не избежно .........не в натуре легкие бабосы 1 к 20 зарежаешь 100 штук рубликов и вуаля к июню автомобиль на 100 плече
все теории рушатся на глазах. нужно быть гибким и подстраиваться под изменения.нет 76.4 по фибе не возможно пробить нарушение теории будет 150 .00 не избежно
100 штук в одну сделку! ну ты юморист.
я уже пипсанул там 30 пунктов. мне картинка не нравится. для меня там отбой от поддержки еще не наступил.
линия тренда там к сожалению, пробита. пытаться превратить это в ложный пробой и загнать цену обратно, та еще затея..куда гибче стоп выбило перезашел верю в автомобиль как на поле чудес
как тебя угораздило продать на лое, от ордерблока/сопротивления/поддержки?Сейчас по евро такая картинка на 4 часовом. Если красный уровень не преодолеет, то рухнет на глобальную волну отката "В"... На примерно 87% откат от волны "А" или от всего роста от минимума...
Посмотреть вложение 506374
Согласен, глупость против тренда совершил...Теперь у меня тактика изменилась. Сигналы от 4 экранов, а точка входа от уровня и м30...как тебя угораздило продать на лое, от ордерблока/сопротивления/поддержки?