Ты не поверишь как всё просто), на скрине две обычные МАшки из концов которых бьёт обычный луч, единственное, у него в нижнем правом, есть показатель наклона машек в градусах (а это очень и очень полезная фича) Может, кто-нибудь сможет такое сделать?Кто нибудь знает что за индюк? (отметил на скрине)
Нашел тут систему за 5000$ _http://old300.com/oneweekprofit.htm
Держи такой вариант перепробовал уйму, реально штук 15 в загашнике, считаю этот лучший во всех отношениях!!! Предпочитаю именно этот!!!Здравствуйте! Нужен индюк, который рисует горизонтальные линии через каждые 100 пунктов! HELP PLEASE :-(
Здравствуйте! Нужен индюк, который рисует горизонтальные линии через каждые 100 пунктов! HELP PLEASE :-(
ребят я много видел индюков которые показывают время до закрытия свечи, а ваще есть в природе такой чтоб сигналил ну допустим последние 5 сек ?
mercye твоя идея мне по душе ,а ты с трендовыми линиями не работаеш случайно?
Он рисует линии сразу или только когда заработает терминал, а то я бросил его на график и ничего нет :question:
Зравствуйте все. Нужен индикатор АО,без всяких наворотов и диверов.Чистый АО.
ищу индикатор который бы рисовал круг и в
я гдето недавно видел веер лучей на 6 вот такую штуку интересно поюзать ,в коде 0 и знакомых нет чтоб попросить
Короче вернемся к этой теме! Нужен нормальный кодер, кто реально может работать с графикой. Просто за эту просьбу не каждый возьмется т.е. осилит!!! Найдешь стучи в личку потрещим!!!Можно дописать к стандартному какие хочешь. К тому что в МТ установлен. Это если веер в том виде каким мы привыкли его видеть.
Я уже не на одном форуме идею пропихиваю о автономном веере - строится по Хаям и Лоу.
Golden_section_v3.2.mq4 неподскажеш как с етим чудом работать v2 нашол чуть раньше но пока не разобрал в чем фишка етого фибо чуда мож знаеш ссылку где обсуждают я в сети погуглил и толком ниче по етому индюку нет
Короче вернемся к этой теме! Нужен нормальный кодер, кто реально может работать с графикой. Просто за эту просьбу не каждый возьмется т.е. осилит!!! Найдешь стучи в личку потрещим!!!
А пока выкладываю то что реально вручную рисовал и считал. Еще 10 ноября спрогнозировал движение бакса до 1,3350 - немного ошибся, ниже прогулялся! С 24 делал скрины чтоб отследить движение по Фибо вот что получилось! Даже сейчас считаю что остался потенциал протестировать отметку 1,3200. Могу конечно ошибится так как все отрисованио и посчитано вручную т.е. реально возможна погрешность! Вот почему и нужен прогер!!!
мож знаеш ссылку где обсуждают
еще раз просто геометрические фигуры
Golden_section_v3.2 посмотри на ето .что скажеш?помоему очень неплохи веера