Индикатор RSI. Как установить НА основной график ( не внизу). Или у кого есть. Скиньте. Буду очень благодарен.
Переносите RSI на график и в строке применить к ,указываете First indicator data,т.е. RSI будет работать от цены
Индикатор RSI. Как установить НА основной график ( не внизу). Или у кого есть. Скиньте. Буду очень благодарен.
довольно интересный экземплярУ кого есть хороший проверенный индикатор фибоуровней, заранее спасибо
Andreй27
Priwet ti moghesch poprawit nemnogo eto 4udo, s TF na TF sbiwajutsja nastroiki schirini kwadratow, a to ja sama w programirowanii 0
sposibo, no wserawno menjajutsja rasmeri, pri perehode s TF na TF
Здравствуйте!
Может есть у кого индикатор продаваемый тут _http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958
Что то отзывы у него хорошие
большинство рисованные, но не все. У меня друг года два назад покупал там ТС и писал хороший отзыв на радостях! А потом обиделся и раздал всем эту ТС, на зло!:rolf:Люди, не будьте такими наивными. Неужели не видно что на ratesniper все отзывы нарисованные???
сделайте прощеAndreй27
sposibo, no wserawno menjajutsja rasmeri, pri perehode s TF na TF
есть такие индюки вот один из них, это все напрямую связано с волатильностью в первую очередь, ну а далее уже с свечными комбинациями и паттернами . Тутвсе нитак сложно на самом деле хотя как ты правильно заметил, имеет примерный характер.Подскажите пожалуйста есть ли индикатор определяющий примерное движение следущей свечи или определение минимумом и максимумов.
Спасибо!
опять весна,опять (г)рачи чтоли?:rolf:Уважаемые,поделитесь,у кого есть,индикаторами для ТС Грачи прилетели.Заранее благодарен.
нашел Грачей.Просто наткнулся на ветку,интересная,а индикаторов там нет.