Выложил что было. Я так понимаю вы ищите стрелочного _http://www.foreximperia.net/Products.php короля?
НуженВсем привет.Давно не общался ,лето ,отдыхаем.
Может этот посмотрите.Мне его тоже прислали с этого форума ,правда не помню кто,а поднимать архив некогда.Помню он рисует,как Малевич.
PS Всех ВДВшников с праздником!!!!!!!!!!
Нужен
Forex_King-СТС.mq4
Наверное, Вам нужно видеть и различать бабочки старших ТФ на текущем.добрый вечер!подскажите пожалуйста по индикатору ZUP где можно почитать о настройках,чтоб бабочки цветами различались?
Всем привет.Давно не общался ,лето ,отдыхаем.
Может этот посмотрите.Мне его тоже прислали с этого форума ,правда не помню кто,а поднимать архив некогда.Помню он рисует,как Малевич.
PS Всех ВДВшников с праздником!!!!!!!!!!
Человек хочет научиться работать с индикаторм ZUP. Почему бы и не помочь? По сути, система 3-х экранов. На рабочем ТФ видим два старших. Мне в работе хорошо помогает. А вообще-то, я с Вами согласен, что трейдинг - это навык, и вырабатывается он только практикой.Искренний совет: Трейдинг - это навык!!! И как любой другой навык он вырабатывается только практикой. Не поиском граалей и цветастых индикаторов, которые для рынка ничего не значат, ибо есть только у вас на экране, а ежедневной торговлей цены, которая перед вами.
Завязывайте искать всякую ерунду и тратить свое время зря - торгуйте!!! Только тогда у вас появятся шансы хоть чего то добиться в этом деле. Ведь время это самое дорогое что у нас есть.
ВДВ ! Спраздником! Долгих лет и удачи ! Хочу поделиться своим маленьким открытием -торговый тренажер орлова - мой восторг ! Ребята -новички рекомендую.
ВДВ ! Спраздником! Долгих лет и удачи ! Хочу поделиться своим маленьким открытием -торговый тренажер орлова - мой восторг ! Ребята -новички рекомендую.
здесь _http://codebase.mql4.com/ru/5966ну так и поделился бы...
Здесь на выборИщу хороший индикатор перекуплености и перепроданости. СРОООЧНО!)))
привет всем,,вообщем ищу индик называется VQh4 ИЛИ VQh1 ну это фрейм смотря какой наверно,,,,он упоминался в ветке грааль от ярославика 193 пост сообщение от реднидла и скрин там же,,, спасибо кто поможет
:idea: может есть у кого такой