aleksei3122
Местный знаток
Всем привет, поделитесь индикаторами если у кого есть АО с алертоми АС с алертом
И для МТ4 есть
Спасибо ! Как давно Вы им пользуетесь,как он себя ведёт на индексах ?
А тут никто и не запрещает новые ветки открывать. Да и по индексам здесь мало инфы.Спасибо ! Как давно Вы им пользуетесь,как он себя ведёт на индексах ? Согласно базовой теории, если значение поднимается выше 40-45, то это говорит о панике на рынке, о том, что инвесторы пребывают в страхе и бегут от риска. Подобные ситуации как раз появляются в те моменты, когда цены находятся около минимальных уровней и в пору начинать думать о долгосрочных покупках. Если же значение опускается к 20 или ниже, то это характеризуется спокойными торгами, рынки находятся в состоянии растущего тренда и кажется, что так будет продолжаться еще очень долго. В эти момент как раз и стоит задумать о том, чтобы начинать фиксировать свои длинные позиции. Чаще всего пиковые значения индекса S&P совпадают с экстремумами по кривой индекса волатильности VIX. Насколько верны такие рассуждения ? Может быть откроем "веточку" и поэкспериментируем...
А тут никто и не запрещает новые ветки открывать. Да и по индексам здесь мало инфы.
А я с евро баксом бодаюсь. До индексов еще не добрался.Так что я только в ученики. Извиняйте.Ну, Вам бы и открыть. Вы всё таки "Почётный гражданин". А,я поддержу. Сам на индексах только и работаю.
Всем привет, поделитесь индикаторами если у кого есть АО с алертоми АС с алертом
Вот этот индикатор и с Алертом и МТФ.
На втором скрине рабочий ТФ - Н1, а период индикатора - 240.
Уважаемые, кто сможет - уберите пож. из индика всплывающее окно (приложено)
Именно его я и выложил.Спасибо. Но у меня такой цветной картинки не получается. На графике одна сплошная белая линия, цвет которой можно менять. Поставил, подожду арлетов, управления ими в настройках нет. Может Вы слегка не тот индикатор выложили? При периоде 240, вообще ерунда получается.
У кого есть рабочие индюки АО_Zotik + WPR_Vsmark
Именно его я и выложил.
Управление алертами - пять нижних строк в окне настроек индикатора.
P.S. А может Вы слегка не тот индикатор мучаете?
Скачал индикатор который выкладывал и поставил в терминале на график. На скрине этот индикатор на текущем ТФ-60 (более шустрый) и он же с настройкой ТФ-240.Ценю Ваш юмор. Индикатор действительно был не тот.
Поставил на график. Жду арлетов.
Скачал индикатор который выкладывал и поставил в терминале на график. На скрине этот индикатор на текущем ТФ-60 (более шустрый) и он же с настройкой ТФ-240.
Может у Вас произошла ошибка при скачивании?
Выкладываю его в архиве.
P.S. А у других как? Его же уже скачали несколько человек?
P.S.S. Ну вот, пока проверял, готовил скрин и архив, Вы уже разобрались. Бывает.