e-partner
Местный знаток
&Подозреваю, что дело не в сетах и компе, а индюках. Их не долечили. Они у меня работали и на более слабом компе, чем Ваш ноут. Потом один из них (нижний УльтраТренд) отказался. Даже окно индикатора перестало появляться, хотя в списке установленных он был. Ту копию я выкинул. Это другая. Пока работает.
А может не стОит заморачиваться с ломаными? Посмотрите скрин. Верхний индюк УльтраТренд базовый не ломаный, а с авторским кодом работает нормально. Настройки ему нужно поставить такие же как на нижних. Видите, что теперь у них разницы практически нет?
Length = 3
Progression = 3
Sensitivity = 30
Smooth = 1
Уровни можно и ручками поставить.
Количество обсчитываемых баров тоже тысяча нАфик не нужна. Достаточно 500 - 300.
К тому же - этот индикатор ещё и МТФ.
Самый верхний, который устаналвивается у меня - он тоже как и другие грузит ноут сильно. Терминал зависает на 20 сек. при примерно 1000 барах. Если ставить 20 тыс. - виснет минут на 5 и экран белой пеленой покрывается и думает... Дело в коде где-то, если, конечно, они не должны так работать (сильно грузиться).Там не нужны сторонние индикаторы. Это связано с защитой. Не долечили. Я же говорил, что у меня была такая фишка. Индикатор работал сначала, а потом перестал устанавливаться на график. Даже окно индикатора не открывалось. Хотя, в списке установленных он появлялся.
Остальные я отправлю лечиться, мне второй сверху на вашем скрине понравился! Он самый ранний. А тот который робит (ultra trend) - иногда дает смешанные сигналы, когда другие уверенно знают что говорить (см. сравнение при одинаковых настройках).