тут посмотриУ кого есть такой индюк для MT? Этот индикатор с другого терминала. Нужно точно такой же для MT4
Это Вы ошибаетесь. Это не канал, это вилы. Их можно включить в настройках. Любая версия индикатора ZUP это позволяет сделать.вот и я к томуже если вы заментили этот индикатор рисует канал но не все ZUP можно так настроить и не все рисуют канал так что вы любезнейший ошибаетесь втом что всё завист от одних настроек
тут посмотри
http://ruforum.mt5.com/threads/172-indikatori-i-ih-opisaniya/page19
в этом посте #379
Любая версия ZUP годится. Здесь на форуме я выкладывал шаблон для трёх комплектов ZUP. Там же говорил, что открываете его в блокноте и вписываете свою версию индикатора. Это, если Вы хотите использовать другую версию. Шаблон был сделан для версии 99.ок!
в понедельник гляну то или нето
так теперь ищо бы найти имено этот ZUP
непоскажеш где имено поискать этот шаблонЛюбая версия ZUP годится. Здесь на форуме я выкладывал шаблон для трёх комплектов ZUP. Там же говорил, что открываете его в блокноте и вписываете свою версию индикатора. Это, если Вы хотите использовать другую версию. Шаблон был сделан для версии 99.
Берите любой ZUP. Все версии отличаются только "наворотами". Для того, чтобы получить такую картинку, возмите младшую версию. Основа одна и та же. Зато, меньше грузит терминал.Спосибо всем за неоценимую помощь !
Но меня интересует ZUP имено тот что на снимке .
Вроде, в этой теме выкладывал.непоскажеш где имено поискать этот шаблон
то что надоБерите любой ZUP. Все версии отличаются только "наворотами". Для того, чтобы получить такую картинку, возмите младшую версию. Основа одна и та же. Зато, меньше грузит терминал.
А вообще-то, сходите на Оникс, в уголок nen-a. Узнаете много интересного. Тем более, что разработчик индикатора наш соотечественник и общается на русском. Кстати, денег он не берёт (если Вас это интересует). Таким людям при жизни нужно памятники ставить.
[lang=en]Ask for help if anyone has a King CTC Forex indicators. Thank you [/lang]В данную тему будут объединяться все новые темы по поиску индикаторов, поэтому лучше оставляйте свои сообщения сразу здесь.
[lang=en]Ask for help if anyone has a King CTC Forex indicators. Thank you [/lang]
Всем привет! Ни у кого нет случайно индикатора HMA(Hull Moving Avarage) c фильтром от перерисовки?
Форекс короля в бесплатном доступе нет, никогда не было и никогда не будет.
почему небыло был есть и будет ищите кажется в поиске индюков я видел тама !!
У кого есть такой индюк для MT? Этот индикатор с другого терминала. Нужно точно такой же для MT4
Посмотрите этих индюшат!