strannik-ps
VIP-участник
"Вы ещё тут?" :ta:
Поддерживаю!!!!!!!!
"Вы ещё тут?" :ta:
Откровенно это гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
єто не гон а ишиган:rolf: так что там тот чел со своим ягуарнім граалем ответил? мож махнутся хочет? И еще одно - я всегда тут.
Ну и??! разве я не прав, что гон!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы щи не лаптем хлебаем.
The-----------------End
The-----------------End
Так его же написать 5 минут...Ищу индикатор который закрашивает всё что под ценой.
#property copyright "TheLiteShadow"
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 EMPTY_VALUE
#property indicator_color2 White
#property indicator_width1 0
#property indicator_width2 1
double ExtMapBuffer1[],ExtMapBuffer2[];
//----
int init()
{SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM); SetIndexBuffer(0, ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM); SetIndexBuffer(1, ExtMapBuffer2);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);
IndicatorDigits(Digits); return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit() { return(0);}
int start()
{if (IndicatorCounted()<0) return(-1);
int pos=Bars-(IndicatorCounted()>0);
while(pos>=0) {ExtMapBuffer1[pos]=0; ExtMapBuffer2[pos]=High[pos]; pos--; }
return(0);
}
И мы щи не лаптем хлебаем.
Вот индюк. Параметры не трогал.киньте если не сложно стрелочный индюк
Индикатор на черном графике - синяя линия - Gann Hilo. А все вместе похоже на - Стратегия форекс “Gann Hilo DMI System”please share this indi
Спасибо!Так его же написать 5 минут...
Ищу индикатор который закрашивает всё что под ценой.
Спасибо, с виду то что нужно, но он по МА рисует, а не по цене.из этой ТС взять можно, правда нипомню какой именно индюк...но есть. _http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/45238-strong-system-professional.html
Так это ж точно такой же принцип как и у меня. Я же вам говорю, два способа вывода информации, или буфер индикатора - гистограмма (как мой вариант или индикатор выше), тогда будут углы "баровых прямоугольников", или "объектами" тогда их количество будет равно количеству сглаживаний, тоесть тогда надо подбирать минимальное количество линий и прямоугольников. Если идти от основы вопроса, вся информация будет представлена в виде прямоугольников (точка и линии - это частные случаи). Тоесть в максимуме (без оптимизации) количество объектов-прямоугольников составит количество точек экрана в окне графика по горизонтали (если МТ на весь экран, тогда почти разрешение вашего монитора минус отступы справа и слева), тоесть при разрешении 1024*768 кол-во будет приближаться к 1024, но можно найти разные способы уменьшения этого количества, но это долгий и трудоёмкий процесс, а зачем вам всё это? Может можно найти другой вариант?Спасибо, с виду то что нужно, но он по МА рисует, а не по цене.
Понятно. Спасибо за разъяснение. Я понял. Игра не стоит свеч.Так это ж точно такой же принцип как и у меня. Я же вам говорю, два способа вывода информации, или буфер индикатора - гистограмма (как мой вариант или индикатор выше), тогда будут углы "баровых прямоугольников", или "объектами" тогда их количество будет равно количеству сглаживаний, тоесть тогда надо подбирать минимальное количество линий и прямоугольников. Если идти от основы вопроса, вся информация будет представлена в виде прямоугольников (точка и линии - это частные случаи). Тоесть в максимуме (без оптимизации) количество объектов-прямоугольников составит количество точек экрана в окне графика по горизонтали (если МТ на весь экран, тогда почти разрешение вашего монитора минус отступы справа и слева), тоесть при разрешении 1024*768 кол-во будет приближаться к 1024, но можно найти разные способы уменьшения этого количества, но это долгий и трудоёмкий процесс, а зачем вам всё это? Может можно найти другой вариант?
PS Можно немного сгладить "бары", увеличив количество буферов индикатора с 2 до 8 и менять ширину гистограммы, при этом рассчитать промежуточные значения между 2 соседними свечами, но это уже требует бОльшего времени...