shymaser
Элитный участник
V. Good Indicators................
Indicator cmo - engula 2.mq4 are repaint/ Индикатор рисует 10 баров почти. Зигзаг в новой обертке
Последнее редактирование:
V. Good Indicators................
New SSL
Можь тебе просто MTF с дивером, а там сам как нить разберёшься с ихними видами ? А, то, чтоб вкл выкл ?Господа, трейдеры! Кто поможет с индикатором по определению дивергенций на разных ТМ?Так, чтобы можно было включать/выключать разные виды дивергенций.Заранее благодарен.
Нужен индикатор который на часовом т\ф отображал бы МА-шки старших т\ф. Есть такой вообще в природе?
К автору не пробовал обратится вроде цену не заламываетРебятушки может кто то даст индикатор Gpivot по ганну!? и вообще есть он в свободном доступе? если нет то кидайте лс о цене по балакаем Всем добра
Он рисует не плохо.Добрый вечер господа. Подскажите , может кто встечал индюк тот что в подвале.
Он рисует не плохо.
Где-то был под другим названием, если он у меня со скрином, то выложу, если без скрина, то забрасывать в терминал и искать не буду . Прости. Кстати, если рисовалки интересуют, вон пара постов выше от Ессама, художников повыкладывал.рисует не рисует не важно. как называется и где взять? вот в чем вопрос. по названию не бьется тот что на скрине.
Help! не ставиться этот индикатор
SSL_channel_chart_varBLnSig_alert3.mq4
Если самый нижний то здесь http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-foreks-indikatorov-296.html.рисует не рисует не важно. как называется и где взять? вот в чем вопрос. по названию не бьется тот что на скрине.
блин я его выкладывал же уже две странички назадДобрый вечер господа. Подскажите , может кто встечал индюк тот что в подвале.
блин я его выкладывал же уже две странички назад
Посмотреть вложение 90325
Посмотреть вложение 90326
показание второго делаете под цвет терминала
индюк интересный есть интересные моменты в нем. Скажу так- умеет выявлять диверы и тренд с коррекциейДавай сделаем по-другому. Обещание-это хорошо. Если не тяжело по-чеснаку ответить, то скажи стоит он внимания или нет.