Best setting MTF_TELinesw
*not tested ... but iam sure is the best
*wait for close candle
enjoy
salam,
er rikyu
Does Repaint ??? Tks for share TE setting
Best setting MTF_TELinesw
*not tested ... but iam sure is the best
*wait for close candle
enjoy
salam,
er rikyu
Does Repaint ??? Tks for share TE setting
Ищу индикатор показывающий спред, цену и больше ничего лишнего.
И ещё думаю что в етом портале есть индюки с которыми делаютса нормальные деньги. Только условие одно неизбежное. Лот должен быть 10 USD. Появился сигнал взял 10 пунктов и вуаля.
Всем привет.
Есть вот такая штука.Сам не торговал по ней,ничего вразумительного сказать не могу.Авось кому то пригодиться.При запуске и обновлении графиков ненадолго подвешивает терминал,хотя смотря у кого какое железо
У кого есть возможность,декомпильните индюки пожалуйста.
rinku konecno pofik, est pogovorka- na uolstrite vsem po....i zarabativaes ti na forexe ili net. A vot dc. dla etogo dela vibiraite elitnoe, v evrope v etom godu v pervom meste stoit admiral..... Izvinite za bukvi sias v doroge.мне кажется дц будет всячески препятствовать этому, типа реквотов, задержек, вплоть до отключения терминала от сервера ) они это могут легко чудить..
а вобще ктонибудь реально торговал с 10 лотами при плече 1:500 ? не попрет ли рынок против игрока или для него это капля в море?
EU uptrend with TE option TF 60m
мне кажется дц будет всячески препятствовать этому, типа реквотов, задержек, вплоть до отключения терминала от сервера ) они это могут легко чудить..
а вобще ктонибудь реально торговал с 10 лотами при плече 1:500 ? не попрет ли рынок против игрока или для него это капля в море?
здравствуйте уважаемые . хотелось бы спросить, есть ли у кого вот этот индикатор только в mq4/
Ищу эти индикаторы , если есть у кого поделитесь пожалоста !
Заранее примного благодарен !
ну вобще речь о 10 лотах.как вы вообще себе это представляете ?? не попрет ли рынок против игрока ? :rolf::rolf::rolf:
вы что 1 торгуете на рынке ? все видят один и тот же график....но каждый воспринимает его по своему...и у каждого свои системы...
и 1 стандартный лот...не настолько велик...что бы хорошая компания замазывалась в плане ( реквот,задержек )