привет. на одном забугорном форуме так понимаю ты поставил видео с ютуба с индикатором _http://worldwide-invest.org/attachment.php?attachmentid=30764&d=1352676512 там один ссылку вроде дал но я непонел как с multiuploada скачивать..
Никому непопадалась эта система ?
Поделитесь пожалоста !
Держите!
Да решил на забугорном форуме спросить. Может кто нить знает что это за индюк. А с multiupload качать просто. Заходишь по нужной ссылке, далее выбираешь файловый обменник с которого хочешь скачать файл и жмешь кнопку
Держите!
Прошу прощения, эта папочка лежала в загашниках и я её не рассматривал, а после того как сбросил Вам сам посмотрел, а там явно не хватает индюков!
Ещё раз приношу извинения!
А названия хотя бы не припомнишь?
Держите!
Прошу прощения, эта папочка лежала в загашниках и я её не рассматривал, а после того как сбросил Вам сам посмотрел, а там явно не хватает индюков!
Ещё раз приношу извинения!
В том то и дело,что нужную ссылку он почему то не находит.Гуглом искал,всяких полно,с этой совпадений нету
Какая вобще ссылка интересует?
там как минимум должно 5ть индюков быть
Название системы - Trap trend sistems
Я про названия индюков спрашивал
***********0
на эту похожаНикому непопадалась эта система ?
Поделитесь пожалоста !
Возможно странный вопрос... Нужны индикаторы дающие бОльшую часть ложных сигналов. Никогда не использовал торговлю по индикаторам из-за убеждений. Хочу получить выгоду на обратных действиях. Открываться против сигнала ради эксперимента . Спасибо.