dimon.ie
Почетный гражданин
30 баров - это поздно??? я бы сказал что это полное отсутствие сигнала.
Там невооруженным глазом было видно, что индикатор работает по принципу ЗигЗага.
30 баров - это поздно??? я бы сказал что это полное отсутствие сигнала.
держи. у меня где то стратегия была по этому индикатору. вроде на альпари трейдер долго торговал по ней. если надо поищуГде то видел на форуме , не могу найти !
Подсутите кто пжл....
СПАСИБО!держи. у меня где то стратегия была по этому индикатору. вроде на альпари трейдер долго торговал по ней. если надо поищу
Ему ещё надо подсказать, чтобы выкладывал в формате mq4. Именно в таком формате он их там и берёт.Essam если есть возможность заливай индикаторы из элитных секций и закрытых форумов СЮДА и будет ВСЕМ СчАсТьЕ ...
Это сразу понял.Там невооруженным глазом было видно, что индикатор работает по принципу ЗигЗага.
Попробовал. И что? Мне и раньше это было понятно. Для Вас картинку сохранил. Убедились?try D1 with length 1 ...
Спасибо ale002 я благодарен за индюка но если точнее мне нужен был вот такой - так кроме как в подвале гистограма о которой я писал еще и в главном окне индикация ввиде линий очень хотелось бы именно такой название у него вроде одно и тоже но, бывает без верха бывает без подвала а есть все вместе как на фото. Если у кого то есть пожалуйста выложите.
Спасибо ale002 я благодарен за индюка но если точнее мне нужен был вот такой - так кроме как в подвале гистограма о которой я писал еще и в главном окне индикация ввиде линий очень хотелось бы именно такой название у него вроде одно и тоже но, бывает без верха бывает без подвала а есть все вместе как на фото. Если у кого то есть пожалуйста выложите.
Это два индикатора, у меня есть только тот, что в виде гистограммы в подвале. Второй по идее должен называться "BB Stops - EMA deviations.mq4" без histo. Схожие есть такие:
Hello,
I am looking for this indi. Anyone can help please?
Thanks.
http://screencast.com/t/l3FYMUNq6K
Возьми любой индюк пересечения машек. Одну поставь с периодом "1" , вторую с нужным и будет дилинькатьЕсть ли такой индикатор, чтобы подавал сигнал при пересечении ценой МА?
Если есть, поделитесь пожалуйста!
Возьми любой индюк пересечения машек. Одну поставь с периодом "1" , вторую с нужным и будет дилинькать
На вскидку первый, дальше ищи самостоятельно( гугл в помощь). Их не просто много, их просто дох...А сам индюк пересечения машек не подкините?
ДержиЕсть ли такой индикатор, чтобы подавал сигнал при пересечении ценой МА?
Если есть, поделитесь пожалуйста!
На вскидку первый, дальше ищи самостоятельно( гугл в помощь). Их не просто много, их просто дох...