strannik-ps
VIP-участник
А,кто-нибудь ещё может подождать?:--)
Это Вы про что? Не понял Сорказма.
А,кто-нибудь ещё может подождать?:--)
Сообщение алексу, там предназначается. Может и результаты ожидания, тоже:-(Это Вы про что? Не понял Сорказма.
Сообщение алексу, там предназначается. Может и результаты ожидания, тоже:-(
Кнопка "спасибо" особо не напрягает. Единственное, другой раз, если от человека,который просил, ни слуху ни духу, тогда обидно. А,так, от неё ни холодно ни жарко. Денег от неё больше не становится. Каждому своё.Вы не правы если найду выложу на всеобщее обозрение.
Мне не жалко единственное что бесит в этой ветки не уважение к труду что ищешь делишься а благодарности не дождешься.
люди я немогу найти ганна
есть тут выложите индикатор. есть похожие? можно в личку..
Как и обещал удалил вложение, кому надо спрашивайте у не благодарных, так и теряет ветка людей которые ее поддерживают.Держи 7
P.S если из 5 скаченных не будет 3 спасибо удалю на хер я не гуманитарная помащь.
Как и обещал удалил вложение, кому надо спрашивайте у не благодарных, так и теряет ветка людей которые ее поддерживают.
Ниже пост 7178 от A1ex предыдущая страницаНу вот остался за бортом праздника. Кто успел скачать это чудо индикатор, скиньте сюда или на личку. Спасибо
вот такой?Коллеги !!! Помогите найти индикатор показывающий в терминале только ЦЕНУ В ВАЛЮТЕ ДЕПОЗИТА(без спреда и т.д).
У меня есть VisualOrders, но он мне не нравится (стрелки загромождают терминал и не убираются с экрана) и он не передвигается куда нужно.
Где-то с пол-года назад здесь на форуме я видел такой и скачал его себе на комп (он большой по размеру, можно издалека смотреть на терминал и видеть цену).
Но после того как у меня сгорел комп я его потерял, хотя всё остальное восстановил (забыл я его на флешку скинуть).
Сколько раз я его здесь искал, но никак не могу найти.
Коллеги !!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА.
:-(
Здравствуйте! у кого есть этот индюк Технический Индикатор " Зигзаг Удачи!"
Так там же версия 5.5, а выкладывали v7.Ниже пост 7178 от A1ex предыдущая страница
Приветствую.
Скоро выходит новая система ( хотя там всего 1 индюк )от создателя Forex Master Method Расса Хорна
сайт продажи RapidResultsMethod.com
может к кому просочилось ? или есть что подобное....у кого нибудь...
заранее благодарен.
Так там же версия 5.5, а выкладывали v7.
А вот есть, А вот и не поделюсь, Отдельная Благодарность пользователям этой Ветки, Научится ветка благодарить поделюсь, теперь так и надо учить форум. Удачи!!!
Странник,ну не надо же всех под одну гребёнку:-(А вот есть, А вот и не поделюсь, Отдельная Благодарность пользователям этой Ветки, Научится ветка благодарить поделюсь, теперь так и надо учить форум. Удачи!!!
Так strannik-ps и выложил версию 5.5 или я что-то пропустил?
Леш пропустил там 7 была