Здесь вопрос в том, как преподнести. Вот здесь на форуме народ "ломает копья" насчёт индикатора MarketScalper PRO. Цена которому 5 копеек в базарный день. Спорят, какая версия. А смысл? Фигня, она и в Африке фигня. Есть вариант и без библиотеки. Вот на днях мне попалась система с индикатором MarketScalper PRO 5.5. И что? Я её крутил и так и Эдак. Всё равно не понял, нафига там этот индикатор? Не иначе, как для имиджу. Чтоб подороже продать можно было. Никакой нагрузки он там не несёт. Только с толку сбивает.Всё, всё, больше не надо!!!
PS. Как они (продавцы систем) умудряются продавать такое фуфло?
Системы взяты с этого форума
Почему только по пятницам? В пятницу недельный тренд разворачивается? Так это понятно. Так должно и быть. Позиции закрывают.По пятницам торгую по таким индикаторам-отличные результаты
Посмотреть вложение 96992
Все индикаторы взяты с этого форума
Держи сразу систему, даже в трёх вариантах. Там разбирайся. Там чё тока нету, стохастики-мохастикиа можно стохастик ,скинуть спасибо
Не,ну ты, будешь выкладывать? Не жадничай.80% Finished :ta:
Посмотреть вложение 97046
Не,ну ты, будешь выкладывать? Не жадничай.
Новый год, скоро. А,я, без ёлки ещё
Могли бы вместе потестировать, всем форумом:-(Та не. Он готовит ее к продаже. Мне на забугорном форуме в личку так и написал. протестирую на реале и стратегия будет только для продажи.
Та не. Он готовит ее к продаже. Мне на забугорном форуме в личку так и написал. протестирую на реале и стратегия будет только для продажи.
80% Finished :ta:
Гистограмму дай посмотреть и всё80% Finished :ta:
Ёма ё , уважаемый если на етом форуме непротестируеш то как ты его будеш продавать без одобрения ? мы уже столько видели етих no repaintlerov....... :rolf:80% Finished :ta:
Мне бы гисту глянутьЯ так понимаю что еще и бинокль играет не малую роль в системе...
Ну, тогда, пусть читает сообщение вышеДа хотелось бы посмотреть лучше целиком...но раз говорят что он собрался её продавать....то значит он не поделится ...
выкладывай верхний, посчупаем :ta:3 indicator.non repaint.