Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sapper

......
Всё, всё, больше не надо!!!

PS. Как они (продавцы систем) умудряются продавать такое фуфло?
Здесь вопрос в том, как преподнести. Вот здесь на форуме народ "ломает копья" насчёт индикатора MarketScalper PRO. Цена которому 5 копеек в базарный день. Спорят, какая версия. А смысл? Фигня, она и в Африке фигня. Есть вариант и без библиотеки. Вот на днях мне попалась система с индикатором MarketScalper PRO 5.5. И что? Я её крутил и так и Эдак. Всё равно не понял, нафига там этот индикатор? Не иначе, как для имиджу. Чтоб подороже продать можно было. Никакой нагрузки он там не несёт. Только с толку сбивает.
А вы спрашиваете "нафига"? Им деньги нужны. Если они сами не способны заработать, тогда продают очередной Грааль.

Sapper

......
По пятницам торгую по таким индикаторам-отличные результаты
Посмотреть вложение 96992
Все индикаторы взяты с этого форума
Почему только по пятницам? В пятницу недельный тренд разворачивается? Так это понятно. Так должно и быть. Позиции закрывают.
А мне ещё и понедельник нравится.
А на минутках можно вообще торговать каждый день.
А почему только картинка?
Слава Ессама Вам покоя не даёт?
Все Ваши индюки на скрине вычисляются "на раз".
Хотите повторю?
В следующий раз, постарайтесь выкладывать картинку вместе с индюками. Если хотите, чтобы Вам ответили адекватно. Нам Ессама хватает. :-)

hiys

Гуру форума
а можно стохастик ,скинуть спасибо
Держи сразу систему, даже в трёх вариантах. Там разбирайся. Там чё тока нету, стохастики-мохастики:-)
Просто не знаю, какой тебе нужен конкретно. Сам разберёшься

Вложения

magistr91

Местный знаток
Не,ну ты, будешь выкладывать? Не жадничай.
Новый год, скоро. А,я, без ёлки ещё:-)

Та не. Он готовит ее к продаже. Мне на забугорном форуме в личку так и написал. протестирую на реале и стратегия будет только для продажи.

• Like
Реакции: hiys

hiys

Гуру форума
Та не. Он готовит ее к продаже. Мне на забугорном форуме в личку так и написал. протестирую на реале и стратегия будет только для продажи.
Могли бы вместе потестировать, всем форумом:-(
А, с рекламой пусть пи.....ет куда-нибудь в другое место]:->

ShadowFx

Местный знаток

Если для продажи, то и писать нужно в ветке соответствующей тематики (если всё действительно так печально) , пиарщиков тут и так хватает :-) Кстати этому человеку, к примеру, можно адресовать вопросы касающиеся продавцов граальных систем, пока не закоренелому а начинающему, дабы узнать что ими движет и т.д. :rolf: (это к тому что тут обсуждали подобное, хотя цель данного ремесла очевидна и уже озвучена)

• Like
Реакции: hiys

denis87

Почетный гражданин
Я так понимаю что еще и бинокль играет не малую роль в системе...

denis87

Почетный гражданин
Да хотелось бы посмотреть лучше целиком...но раз говорят что он собрался её продавать....то значит он не поделится ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 2) Посмотреть

Верх