IvaNEO
Активный участник
Братья, трейдеры! Может, у кого-то есть в закромах индикатор, который рисует зоны спроса-предложения?Буду по гроб жизни обязан!
Вот есть такой вариант.
Братья, трейдеры! Может, у кого-то есть в закромах индикатор, который рисует зоны спроса-предложения?Буду по гроб жизни обязан!
А последний не рисует?
Вы название темы хорошо прочитали?Человек правильно делает, что выкладывает индюки, которые действительно могут кому то пригодиться.
А если я не знаю какой индюк мне нужен - как называется и что делает, но я ищу чтото стоющее. В постах Владимира многие нашли интересные индюки. Ему спасибо говорить надо что такой энтузиаст, делится что есть, а вы сразу "помойка" говорите ему.
Уважаемый volodymyr67, спасибо за ваши труды. Пусть тут по правилам ищут люди что знают, а вы откройте тогда другую ветку и делайте людям добро, если еще у вас осталось желание
Названия не знаю.
Вы название темы хорошо прочитали?
Сомневаюсь!!!
Здесь разыскивают конкретные индикаторы, а не вываливают "всё что у меня есть".
А если Вы не знаете, какой индюк Вам нужен?..
Усё!!! Пипец!!!
А каким ветром Вас сюда занесло?
Неее...
Точно, сваливать надо.
По точнее мона?здравствуйте.есть ли у кого нибудь индикатор простых свечей для подвала?скинте если не трудно.спасибо.
pls tell me ur Method of Trading in flat Market
Share here or ur flat Market Indicator: Cr:
По-англицки заговорил. Начинаю француцкий изучать,я, тожь хочуwhere did you see so meanie shared
По-англицки заговорил. Начинаю француцкий изучать,я, тожь хочу
По точнее мона?
График цены в подвале, так понятней немного.японские свечи в подвале т.е. снизу