hiys
Гуру форума
Ммм. Как бы не особо общее есть с обсуждаемым в этом вопросе индюком:question:Возможно, это подойдет.
Ммм. Как бы не особо общее есть с обсуждаемым в этом вопросе индюком:question:Возможно, это подойдет.
не думаю :-(
На месте галочки уверен скоро появится стрелка...
Ты, подожди несколько свечей и перезагрузи индюк. Вот тогда и видно будет его движениеНе появилась однако. Нужно поиграть с настройками.
А сможешь алерт прикрутить к стрелкам?
Ты, подожди несколько свечей и перезагрузи индюк. Вот тогда и видно будет его движение
Ну, тут уже - "хозяин-барин"!Да, рисует, но степень рисовки сильно зависит от параметров. Думаю, может быть полезен.
надо просто обращать внимание не на стрелки а на пересечение. может и несколько стрелок подряд появиться - они похоже появляются на открытии а не как обычно у всех на закрытии. лично мне очень понравился. но только не для маленьких тфДа, рисует, но степень рисовки сильно зависит от параметров. Думаю, может быть полезен.
Спасибо, за помощь, но не то. Тот индюк без настроек. Ставишь любую красилку баров на график. При изменении цвета он сигналит стрелкой. То есть, я цвета красилки могу сделать еле заметными, а ориентироваться на стрелки.
На скрине постарался показать принцип его работы. Свеча поменяла цвет - стрелка в направлении, поменяла цвет на другой - стрелка в другом направлении.
Спасибо! Стрелочников хватает, мне такой, как в запросе, нужен.понил я тебя но такова на ренко у меня нету может какой нибудь стрелочник подойдет?
Да, рисует, но степень рисовки сильно зависит от параметров.
Да не от параметров рисовка у таких в основном зависит, а от поведения цены - если движется линейно без крутых поворотов, рисовку можно вообще не заметить. А она таки есть, как суслик, и проявится когда не ждали, как др пушной зверёк. Поэтому надо (если оно вам надо) всегда быть на стрёме - если сигнал нарисовался при достаточно резкой смене тренда, вспоминать про рисоффку и её кента пушного зверьканадо просто обращать внимание не на стрелки а на пересечение.
anyone can fix this problem ???
if value - (minus) the line like the picture ........
*if template not working, please refresh the chart ....
Да не от параметров рисовка у таких в основном зависит, а от поведения цены - если движется линейно без крутых поворотов, рисовку можно вообще не заметить. А она таки есть, как суслик, и проявится когда не ждали, как др пушной зверёк. Поэтому надо (если оно вам надо) всегда быть на стрёме - если сигнал нарисовался при достаточно резкой смене тренда, вспоминать про рисоффку и её кента пушного зверька
mladen подрихтовал индикатор
Ну, сумел озадачить Если не лень будет, щас не один десяток страниц выложат:-oops:Господа, трейдеры! Кто может, скиньте,будьте так любезны, индюк, чтобы сидя, скажем на М5 можно было видеть направление тренда на Н-1 без переключения ТФ.
Не уверен,но похож на этот:
TSV RenkoFX.mq4 (2.9 Кб, 25 просмотров)
Всем привет, кто знает что за индюк в подвале на этом видео
ЕСТЬ У КОГО ТАКОЙ ? КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ?
Господа, трейдеры! Кто может, скиньте,будьте так любезны, индюк, чтобы сидя, скажем на М5 можно было видеть направление тренда на Н-1 без переключения ТФ.
Скрипт углы ганна у кавонибуть есть