himanshu99
Активный участник
Коды ошибок
130 Неправильные стопы
Например в дц мин стоп 10 пунктов, а в сове стоит меньше этого значения. Вот и ругается.
hello sir
u have this indicator
Коды ошибок
130 Неправильные стопы
Например в дц мин стоп 10 пунктов, а в сове стоит меньше этого значения. Вот и ругается.
hello sir
u have this indicator
hello sir
u have this indicator
Индикатор который ты ищешь называется
Adaptive intraday breakout 2_alerts+mtf .
Я тебе выложил
Adaptive intraday breakout 3_alerts+mtf .
P.s. Действительно хрень !
i Share just non repaint indicators
Да, всё же перерисовывает этот EATA pollan свои стрелочки, будьте осторожны.
Поставь на минуту,появившиеся несколько стрелок,отметь вертикальной линией,перезагрузи терминал и все увидишь сам(стрелок,некоторых,не будет).Проверяй не в тестере,а в реальной торговле.Надо будет понаблюдать за ним. Но вот страннно, обычно на перерисовывающихся индикаторах картинка более красивая, граальная. А здесь вот так, как на моей, два противоположных сигнала один за другим. Если бы рисовались - ненужная стрелка исчезла бы.
Поставь на минуту,появившиеся несколько стрелок,отметь вертикальной линией,перезагрузи терминал и все увидишь сам(стрелок,некоторых,не будет).Проверяй не в тестере,а в реальной торговле.
Если бы он ещё самостоятельно пересчитывал свои значения, после открытия новой свечи, было бы гораздо удобней наблюдать за сим творением.Но никто в доработках не захотел браться и совет, тоже не далиНадо будет понаблюдать за ним. Но вот страннно, обычно на перерисовывающихся индикаторах картинка более красивая, граальная. А здесь вот так, как на моей, два противоположных сигнала один за другим. Если бы рисовались - ненужная стрелка исчезла бы.
Уважаемые Трейдеры ! У кого есть этот индюк то что на скриншоте
MarketScalper PRO v8
Есть только MarketScalper PRO v3.95
Есть только MarketScalper PRO v3.95
А шо в нём особенного обычные машки выкиньте в топку этот маркет скальпер про
#Time to Buy Sell 2011 modified .........
attention !!
this indicator repaint !!!
wait 1-3 bar for confirmation ........
filter with other indicator ..........
look at pic : sideway area and trend area
Xarascho vykinu, a na zamienu moziet schto pridlozysch :question: