Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rambul

Элитный участник
Любой индикатор бесполезен, если использовать его неправильно.
P.S. Смотрю, на форуме народ уже Поланом заинтересовался?
А что так поздно? На других форумах его уже ...
P.S.S. И так, что мы на сегодня имеем на форуме?
Английский язык, который не понимает абсолютное большинство форума. Индикаторы ех4. которые лично мне не нужны.
Что я здесь потерял?
А на прощание, вам картинка. Без всякого английского и ех4.
Половина индикаторов вам известна. Я их выкладывал на этом форуме.
С остальными, вам англоязычные помогут.

И что в Вашей системке граального ???!!!

Ura33

Элитный участник
Любой индикатор бесполезен, если использовать его неправильно.
P.S. Смотрю, на форуме народ уже Поланом заинтересовался?
А что так поздно? На других форумах его уже ...
P.S.S. И так, что мы на сегодня имеем на форуме?
Английский язык, который не понимает абсолютное большинство форума. Индикаторы ех4. которые лично мне не нужны.
Что я здесь потерял?
А на прощание, вам картинка. Без всякого английского и ех4.
Половина индикаторов вам известна. Я их выкладывал на этом форуме.
С остальными, вам англоязычные помогут.
Позвольте с вами не согласиться. Уже многие английский язык понимают,тем более на таком уровне, чтобы понять одну-две строки по теме форекса. Да и переводчиков в инете полно (то же гугл), один щелчок мышкой и текст переведен. Мне кажется вы возводите проблемы на пустом месте.

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
не устанавливается индикатор,требует еще такой файл
2012.12.23 23:52:08 Cannot open file 'D:\Базовый пакет программ\Новая папка (5)\experts\indicators\SqW_MA.ex4' on the AUDUSD,M15
А у меня ничего не просит . Просто терминал виснет и се . :oops:
не устанавливается :question:
2012.12.24 01:21:18 Cannot open file 'C:\Program Files\SIGTrader 4\experts\indicators\SqW_MA.ex4' on the EURUSD,H1
подтверждаю что этого не хватает SqW_MA.ex4
Так и дайте ему чего просит

Вложения

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
кто-нибудь получить +30 пунктов сегодня??

Кто-то даже 45

Someone already got forty five :-)

fe2e5dbe41b4fac35682c6d5d99b0f61.gif

hiys

Гуру форума
Можешь поделится индюком и шаблоном ?
Держи, друг. Без всяких надписей, прячущих настоящий индикатор под эксе4.На скринах разберёшься где какой. На выложенных названия в подвале отсутствуют, просто для себя поубирал, чтоб меньше захламлять обзор

Вложения

denis87

Почетный гражданин
Держи, друг. Без всяких надписей, прячущих настоящий индикатор под эксе4.На скринах разберёшься где какой. На выложенных названия в подвале отсутствуют, просто для себя поубирал, чтоб меньше захламлять обзор

Спасибо, но это вроде не совсем то...
Там 2 макда с разными параметрами...и индюк на чарте...

Lapusya

VIP-участник

Рисуют ?

hiys

Гуру форума
Спасибо, но это вроде не совсем то...
Там 2 макда с разными параметрами...и индюк на чарте...
Так. Ясно. Давай разберёмся, о чём идёт речь. Может о разном думаем, но если об индюке zz43, то это он, а то что выглядит не так, так слона хоть во что одень, слоном и останется:-). Кстати, у него на скрине, на чарте ничего нет. Поэтому думаю о разных вещах говорим

denis87

Почетный гражданин
Так. Ясно. Давай разберёмся, о чём идёт речь. Может о разном думаем, но если об индюке zz43, то это он, а то что выглядит не так, так слона хоть во что одень, слоном и останется:-). Кстати, у него на скрине, на чарте ничего нет. Поэтому думаю о разных вещах говорим

Так я не zz43 цитировал.
А ale002 он как раз ответил zz43

hiys

Гуру форума
Вот номер поста. #7951
Денис, покажи скрин с этого поста. У меня не получается увидеть. Ссылка там в виде изображения с неполным адресом. Или попроси хозяина поста перезалить изображения. Ибо так ни к чему не прийдём. Звыняй, больше ничем не могу помочь
P.S. Всё разобрался. Странно в другом браузере открылось нормально, раньше такого не было

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх