Bullra
Новичок
в последнем паке они есть
S-B Vo
forexlionfx
Тоже хочу такой :-( объекты есть, но их не видно и еще как тф сменить?
в последнем паке они есть
S-B Vo
forexlionfx
Класс! Стрелочек скока ярких На рождество буду им торговать
ты же сам написал что он годитса только как герлянда на рождество ...Взял стрелочки забрал:-( Так всегда:-( Я, не успел взять:-( Не хорошо так
Я, сказал, что буду им пользоваться Звучало конечно иронично. Звыняйты же сам написал что он годитса только как герлянда на рождество ...
я так тебя понял
но у меня вот такая герлянда получаетса
ты же сам написал что он годитса только как герлянда на рождество ...
я так тебя понял
но у меня вот такая герлянда получаетса
Давай грааль в стубию!
У меня проблема в пользовательских индикаторах во всех индикаторах отсутствуют параметры.
То есть индикаторы устанавливаются только с настройками по умолчанию.
Подскажите как эту хрень исправить.
На компе стоит старая надежная ХР(такой проблемы никогда не наблюдал), на свою голову ноут приобрел с установленой 7.
Заранее благодарен.
У меня проблема в пользовательских индикаторах во всех индикаторах отсутствуют параметры.
На компе стоит старая надежная ХР(такой проблемы никогда не наблюдал), на свою голову ноут приобрел с установленой 7.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Переустановил терминал в отдельную папку.Создайте новую папку в любом месте, только не по умолчанию которую предлагает установщик и туда установите терминал. Можно перенести установленный и настроенный терминал на другом компе, простым копированием
Traders Dynamic Cb_ssa norm Index-alerts+arrows из elit-ных
Показался интересным