Хороший индюк вот только сливает на резких движениях, никто не знает какая самая спокойная пара
Кто помнит про этого индюка который Я уже говорил !и показывали на видео . Тут еще поработали над индюком ! добавили звуковой сигнал когда будет менять свет ! будет оповещать! И все это скажем спасибо eevviill у !
trend watch towerЭто ты про какой индюк говоришь?
Полоска в подвале появляется, но она пустая, индикатора нет. И терминал жутко начал тормозить.
Пару страниц назад уже говорили, добавь в индикаторы супертренд
а мож кинуть его, а то не могу найти
Кто помнит про этого индюка который Я уже говорил !и показывали на видео . Тут еще поработали над индюком ! добавили звуковой сигнал когда будет менять свет ! будет оповещать! И все это скажем спасибо eevviill у !
это реально он или просто очередная самоделка, и еще вопрос он рисует?
Полоска в подвале появляется, но она пустая, индикатора нет. И терминал жутко начал тормозить.
Нужен индикатор, указывающий прямо на пиках и впадинах графика (вместо фракталов) ценовые метки. - Может кому-то попадался?
попробуйте этот параметр
попробуйте этот параметр
Всем добрый день. С прошедшими вас всех новогодними праздниками. Начинаем работать, необходим индюк рисующий на чарте допустим H1 свечу с D1, или H4. Вроде гдето видел и не могу найти. Если можно скиньте индюк или ткните носом " да вот он где". С уважением.