Richman$
Заблокирован
лучший .............
не отображается индюк :-(
лучший .............
Это не тот что на скрине...:question:не отображается индюк :-(
не отображается индюк :-(
Я хочу видеть ваши потенциальные могучийРисует.
лучший .............
Это тот же QQEподскажите настроички если можно!!!!
немного не то. тот индикатор , который выкладывали раньше c таким же названием для каждой валюты на самом деле очень похож на QQE. но тот который выложил zz43 - это его модификация с использованием перерисовывающегося индикатора , который Алекс выложил чуть выше.Это тот же QQE
ESSAM для тебя на будущее как проверять даже на истории рисует или нет
лучший .............
Да, 7.
Я уже удалил терминал, щас установлю заново, а что были варианты?
Всем кто не спит !! парни гляньте на скрин своим опытным взглядом нужна оценка совет помощь собрал что то вроде тс тестирую вроде неплохо но что то всётаки не хватает либо что то лишнее либо настройки подводят я просто пака не очень с индюками дружу раньше всё как то сеткай да линиями обходился и не плохо получалось на да сказать а тут читаю учу всё что можно мне всё интересно и вроде понимаю многое но вот чёт толку мало пака (парадокс какой то)) если кто поможет с настройками шуманите скину индикаторы скрипты с шаблоном!! всем кто откликнется маё уважение новичка дааа можно смеятся над моим тварением если что !! только не громко а то доча спит нам год
Всем кто не спит !! парни гляньте на скрин своим опытным взглядом нужна оценка совет помощь собрал что то вроде тс тестирую вроде неплохо но что то всётаки не хватает либо что то лишнее либо настройки подводят я просто пака не очень с индюками дружу раньше всё как то сеткай да линиями обходился и не плохо получалось на да сказать а тут читаю учу всё что можно мне всё интересно и вроде понимаю многое но вот чёт толку мало пака (парадокс какой то)) если кто поможет с настройками шуманите скину индикаторы скрипты с шаблоном!! всем кто откликнется маё уважение новичка дааа можно смеятся над моим тварением если что !! только не громко а то доча спит нам год
Хоть 7, хоть ХР. Терминал зависает когда из двух работающих в паре индюков один отсутствует. Сперва поместите в отдельную папку все Ваши индикаторы, а потом по одному ставте в терминал и определите с каким индикатором виснет терминал, и не ставте его.у меня такая же проблема с 7 , уже несколько раз удалял зачищал переустанавливал-немного поработает и снова начинает зависать или грузит терминалом оперативку до 1,5 Гб
ты бы хоть систему скинул, а то как то не сильно взглядом проанализируешь, че почем )) а там сам смотри
Так ты не стесняйся, выкладывай систему. Все вместе оценим, обсудим. Для того тут все и тусим.
все норм, расчитано на точный вход ,надеюсь вы в курсе что палки рисуют, проблема будет во флете и с ней и слив ,решение :или ставить трендовик могущий потянуть мелкий флет собой, хотя если использовать нижний подвальный как трендовик то вроде тож норм .Всем кто не спит !! парни гляньте на скрин своим опытным взглядом нужна оценка совет помощь собрал что то вроде тс тестирую вроде неплохо но что то всётаки не хватает либо что то лишнее либо настройки подводят я просто пака не очень с индюками дружу раньше всё как то сеткай да линиями обходился и не плохо получалось на да сказать а тут читаю учу всё что можно мне всё интересно и вроде понимаю многое но вот чёт толку мало пака (парадокс какой то)) если кто поможет с настройками шуманите скину индикаторы скрипты с шаблоном!! всем кто откликнется маё уважение новичка дааа можно смеятся над моим тварением если что !! только не громко а то доча спит нам год
у меня такая же проблема с 7 , уже несколько раз удалял зачищал переустанавливал-немного поработает и снова начинает зависать или грузит терминалом оперативку до 1,5 Гб
Сообщение от dadik
как понимаю у тебя 7 винда..
Да, 7.
Я уже удалил терминал, щас установлю заново, а что были варианты?