Не наблюдаю самого файла.
Большое спасибо.TL_by_Demark_v6
Возникли небольшие сложности с настройкойпомогли достать!
вроде этот индюк.
на прищепке
держи.. .dll помещаешь в папку \experts\libraries
Не тестировал, но говорят подгружает CPU довольно заметно..
Не наблюдаю самого файла.
похожая проблемка
Интересуют линейные индюки и их пар-ры на подвальных гистограммах ( в архиве имхо не они), и ещё : может знает кто - что за уровни? На верхнем я так понял 0.5, а на нижнем? Или у кого может шаблончик готовый присутсвует - чтобы долго тут не расписывать
P.S.
На истории вроде нарядно получается, но пока не шшупал. Кто-ньть тестил? Рисуют нет?
Спасибо
могу подсказать только с хейкен аши, посмотри на скрине где цена находится. там просто свечи все закрашены под цвет фона т.е. графика нет а есть только аши.Возникли небольшие сложности с настройкой
Может знает кто - что за инди ( в виде линий) наложен на основной подвальный (стох, МАшки, а может MACD) и с какими параметрами, а так же настройки АШИ?
P.S.
В архиве текстовый файл - довольно замысловато "......(3) - выход"?????????
Не совсем догоняю что вообще означают цифры?
P.P.S.
Спасибо за индикаторы и всем ответившим
Возникли небольшие сложности с настройкой
Может знает кто - что за инди ( в виде линий) наложен на основной подвальный (стох, МАшки, а может MACD) и с какими параметрами, а так же настройки АШИ?
P.S.
В архиве текстовый файл - довольно замысловато "......(3) - выход"?????????
Не совсем догоняю что вообще означают цифры?
P.P.S.
Спасибо за индикаторы и всем ответившим
похожая проблемка
Интересуют линейные индюки и их пар-ры на подвальных гистограммах ( в архиве имхо не они), и ещё : может знает кто - что за уровни? На верхнем я так понял 0.5, а на нижнем? Или у кого может шаблончик готовый присутсвует - чтобы долго тут не расписывать
P.S.
На истории вроде нарядно получается, но пока не шшупал. Кто-ньть тестил? Рисуют нет?
Спасибо
Что за системка такая? Что-то уж давольно привлекательно выглядит?
Это индюки SSA (#896) - привлекательно слабо сказано, но увы, рисуют аки Малевич. Не заслуживают внимания(имхо)
Дык я ж написал - см пост #896(стр 45)а есть эти индюки посмотреть в живую??? :question:
а слона-то я и не заметил ))) Но все равно это не те индюки что на картинке!