vlasal1
Активный участник
Держи м.быть этот. Удачи
Такая же фигня, но все-равно спасибо что не прошел мимо.
Держи м.быть этот. Удачи
А где звук то??? Весь прикол в том что нужен со звуковым сигналом при пересечении уровней. А в том виде как есть могли б не трудиться - выкладывать, его на каждом шагу полно!Держи. Удачи
Какая сетка Фибо? индикатор реально выставляет уровни по градусам квадрата Ганна. По умолчанию стоит 22,5! Не ребят если в теме не рубите, так не лепили бы что ни попадя!!!Индикатор Gann SQ9 A - ищет точки разворота тренда, использует сетку ФибоначПолного описания у меня нет. Смотри по зонам - зеленая - красная. Удачи
Да рисует и Solar тоже, попробуй в комплекте.
Будет интересно объясню, что и как работает!
Друзья не найдется случайно у кого индикатора Gann SQ9 с алертом или что похожее? Просто реально бывает одно и тоже только обзывается по разному! Чет порыл и пока не нашел! Если предложите ссылочку тоже не откажусь! Ну и заранее спасибо!!!
#MT TrendLine~.mq4-это WATL 1:1.Сравните,может он лучше.Если интересуют волны,попробуйте с-к MT4_GoodTrade.(ставить в советники).Держи м.быть этот. Удачи
НАСТЯ а скинь если не жалко индикатор уровней с ценовыми метками и свечной, хочу поближе рассмотреть! Плиззз!!!
Что-то похожее, но не Gann. Фибо.
Папробовал Ганн и Ф_Тренд, неплохая картинка получаетя.Да реально не Ганн. Фибо! Надо порыть в сети почитать че почем задает похоже размерную сетку по уровням Фибо. Да кстати тоже без алерта!!! Но все равно спасибо! Кнопочку нажал!
Настя. Мне стало интересно, обьясняй тогда :wow:
приветик
не подскажете
Может такой зигзаг подойдётЕще одна просьба, не завалялся ли у кого нибудь индюк такой 228_DT-ZigZag-Lauer но чтоб не перерисовывал? перерисовывающий у меня есть, или может кто мой подправит?
приветик
не подскажете