Не могу его качнуть, яндекс бар выкидывает.
Вот держи
Оба последних индикатора (SSRC и SnakeForce) рисуют.
Товарищи, поделитесь любыми индикатороми, которые помогут определить направление следующей свечи (или текущей, сразу, после Опена)
Пробуй.
Анастасия, тебе вообще нужны какие индюки, красивые или не рисующие?
Просто Вы ведётесь на рисующие индикаторы (в подвале), без обид. Обычно то что красиво выглядит, сильно рисуется (solar, ssrc, snakeforce, cycleidentifire...).При умеренном движении может и покатит, но при высокой волатильности ваши индюки будут перерисовывать по 5-10 баров истории (поэтому и выглядят красиво). Я лично сначала прогоняю в тестере, потом решаю годится индикатор мне или нет.Олег!
Мне нужен индюк без перерисовки в прошлых постах все описано и прикреплено.
А вот на счет красивых, сама крашу, правлю так-как хочу видеть их на мониторе.
К чему Вы задали такой вопрос:question:
А правите код или цветовую гамму с параметрами?
К сожалению, девушек с такими мыслями меньшинство.всему надо учится, чтобы достичь результатов в жизни, а тем более на фондовом рынке.
К сожалению, девушек с такими мыслями меньшинство.
Не желаете ли в конкурсе поучаствовать здесь?
Вот как раз-то и можно заработать, даже и не выиграв (подробно здесь). Только поторопитесь, начало с понедельника.Для чего, если само утвердится, так я уверена в себе.
Денег не заработаешь...
Или для чего?
Так таких же много. Есть ещё кто покупает/продаёт такие сборкиКартинка у НАсти красивая!, ток врятли чисто по этим индикаторам можно торговать в стабильный +. Хотя если психология правильная и умеренная жаба, может быть...
Интересно наблюдать, особенно за теми кто думает что это грааль! ))
Картинка у НАсти красивая!, ток врятли чисто по этим индикаторам можно торговать в стабильный +. Хотя если психология правильная и умеренная жаба, может быть...
Интересно наблюдать, особенно за теми кто думает что это грааль! ))