Sapper
......
Посмотри в "Не переписывающихся индикаторах". Я его там выкладывал.Ищу индикатор HMA в виде гистограммы. :question:
Посмотри в "Не переписывающихся индикаторах". Я его там выкладывал.Ищу индикатор HMA в виде гистограммы. :question:
Здравствуйте!
Помните я к Вам обращалась (скрин скидывала) индикатор с ЭЛИТЫ,
результатов нет еще?
Представьте себе - можно. Любой из штатных индюков МТ4 кидаете на график на разных ТФ, и при их совпадении открываетесь.
Для Вас это новость?
Пы. Сы. ................................................
Оставайся при своём мнении.
На таких индюках даже советники имеются. Тоже новость? Вполне успешно работал советник на трёх стохастиках с разных ТФ.
Почему отказался? А у меня ручками лучше получается.
ВОт ещё от себя. Как научить индюк рисовать так же?
p.s. При пробоях трендовых линии открываеться позиция, берёться своё кол-во пипсов. На H1 это конечно скальпинг (пипсовка) будет, но уверенно зато.
Такие подойдут?
Уважаемый. Я это знаю не хуже Вас.Не заработаешь денег таким способом. Я про использования одного индикатора который вешается на старшие тайм-фреймы и по синхронному сигналу входить.
Сами попробуйте продолжительное время!
Дело в том что СТохастик, RSI, MACD - запаздывающие индюки, а это значит что вы всегда будете на 1-2 шага позади рынка, в задротах вообщем. Поэтому будут лоси.
Есть даже для удобства индюки зделанные которые показывают это всё в одном окне, чтоб трейдер не переключался между окнами чтоб посмотреть что делается на страших тайм-фремах (индикатора).
И что? Что-то не видно трейдеров с прибылью торгующих по описанному вами методу. (это было бы слишком просто )
Да фигня какая то полная. С такой ерундой нечё не заработаешь.
Я же говорю как на моих скринах надо! Надо чтоб индюк видел и чертил то что вижу я , ну или примерно так же.
Если ты имеешь в виду красные линии, то это похоже вилка Чувашова.
Cryptor, хотел спросить ; все также используешь только трендовые линии? Сколько пипсов получается брать за одну сделку? Почему меньшие таймфремы не используешь? :question:
Уважаемый. Я это знаю не хуже Вас.
А вот советник на Стохастике, вполне успешно работал.
Если найду, и его не снёс, то выложу.
Я же говорю, что работаю только в рукопашную.
Поэтому, с советниками не заморачиваюсь.
Я предложил вариант. Я знаю людей, которые на этом зарабатывают.
Я только предложил. Не нравится? Кто же Вас заставляет?
Пы.Сы. Сы. Вспомнил.
Советник на стохастике делал Лукас1. На Альпари.
Да фигня какая то полная. С такой ерундой нечё не заработаешь.
Я же говорю как на моих скринах надо! Надо чтоб индюк видел и чертил то что вижу я , ну или примерно так же.
Если ты имеешь в виду красные линии, то это похоже вилка Чувашова.
Красные линии конечно. Это не вилка чувашова! )
Мне вот что интересно, а если такой индикатор который будет так же рисовать простые трендовые линии на графике как на картинках? Если нету, то может стоит его создать. Он ведь не будет запаздывающим!
Вот этот не плохой! С разными настройками-расшифровка в коде! Создал Nen
Здравствуйте!здравствуйте,
подскажите, есть ли простой индикатор который сигналит (звук) при переходе прибыли из отрицательной в положительную. Очень нужно для пипсовки, а то не хочется всё время пялится в MT.